Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Производители лекарств придумывают новые болезни

Производители лекарств придумывают новые болезни, чтобы продать больше своей продукции, превращая здоровых людей в пациентов и создавая риск для многих из них. С помощью средств массовой информации и проплаченных медицинских исследований фармацевты убеждают людей в том, что их здоровью угрожает опасность или же обещают решить проблемы, которые в принципе решить невозможно.

На медицинской конференции, открывшейся в австралийском Ньюкасле, посвященной проблемам "торговли болезнями", ученые из разных стран мира готовы бить тревогу. Масштабы глобальных маркетинговых операций, которые проводят фармацевтические компании с целью навязывания своих продуктов, огромны.

Один из примеров - история с препаратом Viagra. Лекарства, предназначенные для решения проблем еректальнои дисфункции у мужчин, сейчас позиционируются на рынке как препарат, который "нормальный" мужчина может принимать просто, если ему хочется получить больше острых ощущений.

Благодаря активной пропаганде и во многом благодаря западной социальной культуре, компании создали у людей обманчивое представление о том, что от всех болезней должна существовать волшебная таблетка.

Лучшие лекарства от новомодных "болезней века" - разбить телевизор и читать сайт www.bratstvo.info

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»