Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

По поводу судебного процесса над Православным священником

10 апреля текущего года в 10.00 в г. Смела (Черкасская обл.) Состоится заседание суда по делу православного священника отца Александра Гладченко. Священника обвиняют в том, что 29 апреля 2005 года он, "совершил избиение" так называемых "свидетелей Иеговы". Последние прибыли в село Березняки, где о. Александр является действующим священнослужителем, с целью сеять антиправославные настроения в сознании мирян. Сектанты, несомненно, оскорбляли чувства верующих, "проповедуя" в день Страстной Пятницы, накануне Святой Пасхи.

Циничные действия сектантов не могли не вызвать возмущения православного священника. Поэтому решение отца Александра в тот день - выступить с осиновым колом против бисоводимих сектантов - должно быть однозначно квалифицировано как вполне адекватное ситуации.

Так называемые "Свидетели Иеговы", являются одними из самых мощных проводников идеологии мондиализма ( "нового мирового порядка"), сторонниками уничтожения наций и национальных церквей, апологетами общества тотального потребления. Таким образом, эта секта, управляемая из Бруклина (США), несет в мир сатанизм чистой воды.

БРАТСТВО требует безоговорочного оправдания отца Александра (Гладченко). Осознавая, что отечественный суд, являясь также сатанинським образованием, вполне способен вынести по этому делу несправедливый приговор, БРАТСТВО становится на защиту Православного священника.

Мы призываем присоединиться к этому святому делу всех, кто действительно готов отстаивать Православие, независимо от идеологических разногласий.

Подробнее о сути дела

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»