Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

МИД врет

Заместитель Министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский называет дешевой провокацией акцию протеста приднестровцев, организованную на площади Независимости в Киеве. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Заместитель министра рассказал, что среди участников акции протеста непосредственно представителей Приднестровья немного. "Аж целых два", - посчитал Веселовский. Другие, по его словам, это граждане Украины, представители партии БРАТСТВО.

"Это - предвыборная кампания, это - пиар", - сказал замминистра, добавив, что акция не вызвала большого резонанса, так как на такую "дешевую провокацию" немного людей обращают внимание.

Возможность наплыва большого количества беженцев из Приднестровья в Украину в случае ухудшения экономической ситуации, Веселовский назвал "страшилкой".

Представитель МИД Украины сказал, что Приднестровье "живет практически нормальной жизнью, а многие приднестровцев с пониманием относится к блокаде.

Обвинение в предвыборном пиаре абсурдны. БРАТСТВО не участвует в выборах. Не баллотируется и не поддерживает ни одного из участников гонки. Государственному чиновнику такого высокого уровня, как заместитель министра, следовало бы это знать. Но вместо того, чтобы отстаивать интересы приднестровских украинской, г-н Веселовский решил игнорировать проблему. Вместо того, чтобы выслушать людей, которых он должен защищать, Веселовский решил отрицать их существование. Интересно то, что пресс-конференцию с провокационным заявлением МИД устроило сразу после того, как милиция своевольно разогнала палаточный городок беженцев.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»