Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Праздник бойкота 3: лучше забухать, как голосовать.

Прошел очередной яркий мероприятие, посвященное бойкоту выборов. В ходе праздника электоральная зависимость вытеснялась алкогольной.

Активисты БРАТСТВА выставили на Крещатике пункт приема агитационной макулатуры. Прохожим предложили собрать предвыборные материалы в окружающих агитационных палатках буржуазных партий и блокив.За килограмм собранных открыток и газет каждый желающий мог приобрести бутылку водки или две - пива.

Граждане радостно включились в акцию. Рекордсменом стал «брошен» одной из множества партий агитатор, который принес 15 килограммов бумажной бреда и получил 15 бутылок водки. Чаще всего приносили по 3 - 4 кило. Студенты, которые составляют преобладающую массу агитаторов и имеют, как правило, начальную стадию электоральной зависимости, чаще выбирали пиво. Несовершеннолетним, которые еще не страдают электоральную зависимость, мы меняли собранный «мусор» на прикольные антивиборчи наклейки.

Материалы, которые приносили граждане, сжигали рядом в большом ведре. В нем также были сожжены и шапочку с партийным логотипом, которую оценили в две бутылки пива. Присутствующих радовал искусством пластического танца неизвестный бомж, который за свою грацию и пластику был награжден бутылкой. Однако киевская милиция не способна ценить прекрасное - танцора безосновательно задержан и внедрена в «бобика». (Впоследствии он снова оказался на свободе, но уже без водки ...)

Всего было собрано около центнера безглузднои агитационной продукции.

Акция проходила под лозунгом: "Залей на выборы!". В день праздника Труда, 1 мая, никто не работает - все пьют. Аналогично и в день выборов, 26 марта, лучше пить, чем голосовать.

Дополнительно проводился конкурс на лучший пародийный слоган для некоторых партий, которые так стремятся попасть в Верховную Раду. Надо сказать, что народ «не спит» и не упускает случая «приклеить» той или другой «любимой» политической тусовке насмешливое лозунг. В частности, запомнились такие «фишки»: «За вашу и нашу Наташу» (ПСПУ), «Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мерседес - к подъезду» (конечно же, КПУ); «Кого же, если не вас, кто же, если не МЫ »(Блок Литвина),« Голосуй, не голосуй, а Ющенко НАШ президент! »(НСНУ), и слоган - победитель:« Родина, бл ..., зовет »(БЮТ).

Очередная субботняя акция стала продолжением всекиивськои кампании бойкота выборов. Это первая в Украине кампания такого рода. БРАТСТВО надеется уменьшить явку киевлян на выборы на 25% и расширить в социуме прослойку людей со здоровым отношением к реалиям нашей жизни.

фотогаллерея

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»