Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Праздник бойкота 2: Долой электоральную зависимость!

Люблю выборы! Их можно бойкотировать. Люблю БРАТСТВО! Без него было бы скучно жить. Люблю субботу! Не в смысле шабат, а в смысле праздника, конечно.

Огромная палатка посреди улицы. Разделена на три части. В одной - православный священник проводит духовные беседы. Объясняет, почему нельзя ходить на выборы, особенно во время Великого поста. Изгоняет злых духов депутатов и агитаторов. Во второй - квалифицированный швейцарский специалист по психоанализа. Лечит по методике Фрейда. Находит тот момент в жизни, когда человеку впервые захотелось пойти голосовать. Указывает путь, по которому можно избавиться от этих нездоровых желаний. В третьей - народная целительница обкуривает заговоренной травой, снимает электоральную порчу.

Все трое избавляют от электоральной зависимости. Это такая страшная болезнь, когда хочется ходить на выборы. Приводит к ужасным последствиям: электоральном невроза и электорального психоза. Избиратели, правда, не очень хотели избавляться от своих нездоровых желаний. Но зрителей собралось! .. Наибольшим спросом пользовалась народная целительница. Хотя были случаи, когда граждане проходили все три этапа лечения.

Весело. Танцевали, пели, водили хороводы вокруг милиции. Чины помладше тоже веселились, но старались не подавать вида. Старый знакомый, полковник Саенко, грозился задержанием и беркутом. Автобус с последним стоял рядом. В прошлый раз, кстати, беркута не было. Идет по нарастающей. Посмотрим, что будет в следующую субботу.

Нравится жить. Особенно в последнее время. В конце концов можно делать не то, что нужно, а то, что хочется. Заниматься искусством. Действовать так, как считаешь нужным. А не так, как диктует политическая ситуация. В конце концов, можно просто быть Братства. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Мы на верном пути.

фотогаллерея

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»