Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

3:00. БРАТСТВО пикетирует Секретариат президента. НАТО - Вон!

Поскольку в последнее время все санкционированные и мирные меры БРАТСТВА, которые проводятся днем, завершаются безосновательными арестами и избиением большинства участников, акция "НАТО - Вон!" Была проведена ночью.

1 декабря в 3:00 колонна из 300 активистов БРАТСТВА под красными флагами с Ликом Христа, скандируя "НАТО - Вон!", Выстроилась перед Секретариатом президента. Пикетирование началось с требованиями отказаться от вступления Украины в Северо-Атлантического альянса.

В знак протеста против попыток оранжевой власти втянуть наше государство к проамериканского военного блока, двадцать членов БРАТСТВА прикувалися стальными цепями к забору, который ограждает Секретариат. В импровизированных кострах, сделанных из покрышек военных "Хаммеров" были сожжены десять флагов НАТО.

Участники акции скандировали лозунги: "НАТО хуже гестапо!", "Кинем гранату сторонникам НАТО!", "Блэр - Go Home!". Планировалось, что акция продлится до утра с целью не пропустить автомобильный кортеж с премьером Тони Блэром. Именно в Секретариате президента 1 декабря будет проходить саммит Украина-ЕС, на котором, в частности, будет рассматриваться вопрос вступления Украины в НАТО.

К сожалению, и эта акция завершилась произволом со стороны правоохранителей. В течение 30 минут к месту происшествия стянули усиленные наряды милиции, несколько спецотрядов "Беркута". Цепи, которыми были прикованы активисты БРАТСТВА, перерезали. Применяя грубую силу, сотрудники органов оттеснили участников мероприятия от забора Секретариата президента. В ход пошли резиновые дубинки. Акцию пришлось завершать преждевременно.

В результате действий сотрудников милиции, серьезно травмирован пятнадцать участников пикета. Несколько членов БРАТСТВА - задержаны.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»