Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

БРАТСТВО ворвалось на съезд судей Украины

Четверо активистов Всеукраинской партии БРАТСТВО, среди которых три девушки и один несовершеннолетний парень, прорвались в зал МЦКИ (Октябрьский дворец, ул.Институтская 1), где сейчас проходит 7-й съезд судей Украины.

Во время выступления президента Украины Виктора Ющенко, активисты Партии развернули плакат "Свободу политзаключенным Братства!" И разбросали листовки с требованиями освободить заключенных партийцев. Одна из активисток напомнила президенту, что на прошлой неделе он лично пообещал прекратить политические репрессии против Братства. Виктор Ющенко ответил: "Об этом поговорим позже".

Под стенами "Октябрьского дворца" состоялась акция протеста с требованиями прекратить политрепрессиях против Всеукраинской партии БРАТСТВО.

На входе во дворец раздавались листовки с требованиями освободить политзаключенных БРАТСТВА следующего содержания:

"Не судите и не судимы будете!

Судья, тебе неоднократно приходилось сажать невиновных, брать взятки за постановления, наживаться на человеческом горе, выносить несправедливые приговоры по просьбе судебного или милицейского начальства.

В стране не осталось никого, кто бы верил в честность судов. Оранжевый фестиваль был бескровным, однако агрессия в обществе нарастает. Как свидетельствует исторический опыт и психологические исследования, дальнейшие события, к сожалению, будут сопровождаться многочисленными жертвами из числа начальства.

Судья, ты судишь народ народным судом, народ будет судить тебя военно-полевым.

Помни и за Страшный Суд, Господь спросит за все. Еще есть время покаяться!

Отказывайся быть орудием в политических репрессиях. Выноси оправдательные приговоры, всегда, когда это тебе подсказывает сердце.

Свободу политзаключенным Братства! "

Напомним, уже два месяца в Лукьяновском СИЗО находятся трое активистов Всеукраинской партии БРАТСТВО.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»