Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Трагическая любовь

Глава Нафтогаза Ивченко до вчера представлял собой редкий островок гармонии в бурной Украине. Это тот самый случай, когда в человеке все прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и мерседес.

Увидишь, как он покоряет нефть и газ - в массажном водительском кресле. Железная рука сжимает руль, улыбающиеся казацкие усы, и понимаешь - действительно еще не умерла Украина. И хочется петь и дрочить одновременно.

Мужчина и мерседес - как солнце и луна, как гром и молния. Пятнадцатилетнюю историю любви современных Андрея Бульбы и прекрасной полячки суровой отцовской рукой разорвал Ющенко.

Мерседес гниет на плацу, Ивченко едет городами на жестянке, а сердце рвется из груди. Разум не постигает, губы шепчут, не в состоянии подчиниться неизбежному.

Господа немцы, вы же не звери! Вспомните, как решительно и щедро этот человек наполняла вашу экономику последние пятнадцать лет! Неужели наш герой не достоин вашей тихой благодарности? Хотя бы в виде золоченого мерседеса с изумрудными колесами и джакузи вместо сидений?

Братья, Украина умоляет, это же так немного ...
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»