Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Ющенко пообещал освободить активистов БРАТСТВА

Во время проведения возле Секретариата президента совместной акции БРАТСТВА и Евразийского союза молодежи "Реконструкция секретариата" к пикетчикам вышел Виктор Ющенко и глава Секретариата Президента Олег Рыбачук. Участники акции требовали освобождения политзаключенных БРАТСТВА, которые уже два месяца находятся за решеткой.

Когда к забору, который защищает президента от избирателей, подошел Ющенко, правоохранители отказались пропустить к нему журналистов БРАТСТВА. После длительного спора журналистам наконец удалось протиснуться к президентскому телу. Лично Ющенко мы повторили свои требования. Гарант сделал вид, что не знает ни о политических репрессиях против Братства, ни о задержанных активистов. Однако, попросил два дня на то, чтобы разобраться в ситуации. Олег Рыбачук записал фамилии и имена политзаключенных Партии, имя судьи, ведущей дело и № СИЗО, в котором они находятся. За два дня Президент и Председатель Секретариата Президента пообещали встретиться с инициативной группой БРАТСТВА и помочь в освобождении наших политзаключенных.

БРАТСТВО надеется, что встреча все же состоится. А заявления Ющенко и Рыбачука - не очередной популизм и очковтирательство. В случае, если ребят не будет уволен, а встреча с Ющенко сорвется из-за чрезвычайно «важные» дела Президента, БРАТСТВО будет вынуждено прибегнуть к более радикальным шагам.

Напомним, 24 октября в 12:00 Всеукраинская политическая партия БРАТСТВО провела акцию протеста у Секретариата президента Украины. В акции приняли участие около двухсот активистов БРАТСТВА и Евразийского союза молодежи. У забора на ул. Банковой были установлены противопехотные препятствия - "ежи", обтянутые колючей проволокой. Проект реконструкции разработан политзаключенными БРАТСТВА.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»