Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Итоговый выпуск новостей

В мире существует около 200 стран. А такое впечатление, что их всего лишь десяток. Может, пятнадцать. Мест, где кипит жизнь. Где постоянно что-то происходит. Мест, о которых мы постоянно читаем в новостях.

Израиль и Палестина Постоянное противостояние, обоюдные обстрелы.

Ирак, где каждый день что-то взрывается. Почти гражданская война между религиозными течениями суннитов и шиитов.

США, будто ничего такого не происходит, но госдепартамент или президент страны постоянно что-то заявляют. По любому поводу. И к ним прислушиваются.

Франция. Нация бунтарей. Революция у них в крови, это правда. Так долго и так нагло бастовать ... Французам - наш отдельный респект.

Венесуэла. Постоянно огрызаются на США. Не знаю, какие у них основания, но, тем не менее, эта критика и обвинения привлекают внимание.

Непал (последнее время). Антимонархические выступления левых сил, которые сопровождаются беспорядками и терактами.

Россия (последнее время). Участились нападения националистов на иностранцев. Последних избивают или убивают.

Колумбия (последнее время). Борьба «Вооруженных революционных сил Колумбии» против сил государственной власти. Чего хотят, есть совсем ясно, но людей гибнет много.

Иногда о себе напоминает Греция - вылазками анархистов, Испания и Ирландия - деятельностью басков и ИРА. Смерть Милошевича всколыхнула вопрос Сербии. Тема до сих пор теплится. Выборы привлекли внимание к Беларуси. Но это уже отмирает.

Вот, собственно, и все. ДРУГОГО МИРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

В Украине забастовок нет. Не бьют негров. Не взрываются машины. И слава Богу - говорим мы. Хотя люди не гибнут. Это - ложь. Соотечественники все равно мрут миллионами. От СПИДа, туберкулеза, рака, экологии, недоедания и просто от старости. При этом ПРО НАС НЕ ПИШУТ В Новости! А значит, о нас не будет что написать в учебниках истории.

Европейцы не следят за конфликтом между Украиной и Молдовой вокруг ПМР. Они следят за сектором Газа. Американцам в кошмарах не снятся Православные крестоносцы на похищенных самолетах. Им снятся арабы. Заявления нашего дорогого Президента не перепечатываются в зарубежных СМИ. Перепечатываются заявления президента США.

Это досадно. Это означает, что мы не имеем веса в мире. Никакой. О нас не знают. Нас не уважают. Мы не интересны. Но хуже всего, что народ считает это благом. Того, что хата с краю, уже мало. Желательно, чтобы вообще не подозревали о существовании этой комнаты. Нация, как заботливые родители, пытается построить эту оторванную дом подальше от больших дорог. Здесь машина точно ребенка не собьет. А мы будем счастливы.

Что делать сыну, который желает приключений и свершений? Желает узнать и изменить мир? Что делать девушке, которая мечтает полюбить рыцаря?

Великая Украина начнется с ежедневных сообщений о ней в выпусках новостей иностранных СМИ.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»