Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Буш считает себя Мессией

Известный американский журналист Сеймур Герш подтвердил в воскресенье, что вооруженные силы США уже тайно действуют на территории Ирана.

"Именно это я и говорю", - заявил Герш в эфире телекомпании Си-Эн-Эн, подтверждая подлинность опубликованных им накануне сведений о том, что подразделения американских вооруженных сил получили приказ о разведывательной деятельности на иранской территории по сбору информации о целях для возможного воздушного удара США.

"Это не спецназ. Это обычные вооруженные силы", - уточнил журналист, утверждая, что эти подразделения "уже там (в Иране)".

"Мы не говорим более подробно о том, где они находятся или что они делают, никто не хочет, чтобы кто-либо пострадал, но они там (в Иране), и американская общественность должна знать об этом, потому что, могу вас заверить, иранское правительство об этом знает ", - заявил Герш.

Журналист подтвердил также, что, по данным его источников, один из возможных вариантов действий США в отношении Ирана, который рассматривается администрацией Джорджа Буша, является использование тактического ядерного оружия для удара в Иране по объектам глубокого залегания под землей.

При этом Герш подчеркнул, что по данным его источников, Буш психологически действительно готов нанести превентивный удара по Ирану. "Я слышу слово" мессианство ", - сказал Герш, подчеркнув, что Буш" думает, что он сейчас единственный, у кого хватит мужества это сделать ".

"Политически он свободен, и я не думаю, что он слишком обеспокоен выборами 2006 года в конгресс. Я думаю, что если он решит, что у него есть шанс, для него (Буша) это будет его миссией", - сообщил Герш, утверждая также, что подготовка воздушного удара США по Ирану прошла этап "планирования на случай непредвиденных ситуаций" и находится уже в "оперативной стадии".

"Никто еще не принял решение, не было предупредительного приказа или приказа об исполнении, но планирование стало намного более интенсивным и намного более целенаправленным", - сообщил журналист, подчеркнув при этом, что он не берется предсказать, какими будут действия Буша.

"Никто не может сказать, что произойдет в будущем, но я могу вам сообщить, что есть люди в Пентагоне и люди среди наших союзников, взаимодействующих с нами на дипломатическом уровне - французы, немцы и британцы, кто на самом деле не знает, что думает президент ", - сказал Герш.

Ядерное лето 2006 года

Пока мир гадает, будет нанесен удар по ядерным объектам Ирана, американские и британские дипломаты и военные уже знают, что бомбардировка состоится. Сейчас они лишь договариваются о деталях операции и ищут возможности использовать военную акцию, готовящейся для повышения рейтинга популярности своих политических лидеров - Тони Блэра и Джорджа Буша.

Очевидно, в Лондони осознают, что аятоллы едва ли поступятся принципами и остановят исследования. Дело уже не столько в злостности теократического режима, сколько в том, что развитие собственной атомной промышленности стало в Иране настоящей национальной идеей, отказаться от которой не смогут даже сами ее инициаторы - население не поймет.

В то же время британское руководство понимает, что удар по ядерным объектам неминуемо приведет к новой войне, в которую с огромной вероятностью будет втянута их страну.

Иран, понимая всю степень угрозы, демонстративно готовится к отражению нападения. В ходе крупномасштабных учений, которые ВМС этой страны ведут в Персидском и Оманского заливах, были продемонстрированы испытания новых видов оружия: баллистической ракеты и ракеты-торпеды. Первое, вне всяких сомнений - угроза Израилю, а второе - американским кораблям и подводным лодкам, которыми просто кишат оба залива. Намек более чем прозрачный. Генералы "стражей исламской революции", осуществляющие руководство учениями, дают понять США и их союзникам, что у них, безусловно, будет чем ответить на нападение.

Для проведения операции против Ирана британские аэродромы критически важны. Ракетоносцем B-52, которым в грядущем налете отводится одна из главных ролей, удобнее всего будет выдвигаться на расстояние запуска "Томагавков", взлетая с британской авиабазы Диего Гарсия, расположенной на одноименном острове посреди Индийского океана. Еще одной базой, откуда могли бы подняться американские стратегические бомбардировщики, является "Фейрфорд", графство Глочестершир.

Вскоре Тегеране будет сделано "последнее предупреждение" - своего рода ультиматум. Причем, даже если иранцы выполнят все его условия (что, конечно, исключено), им это не поможет, потому что процесс уже будет запущен, и остановить его будет невозможно.

Всех, кто желает пострелять по вражеским американским самолетам, приглашаем сюда!

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»