Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

В Украине пропал миллиард долларов золотом!

О поистине мировую сенсацию узнали сегодня представители средств массовой информации. Однако, по непонятным причинам, в нашей "перевернутый" стране она прошла незамеченной.

Людям, следящим за золотовалютным мировым рынком, известно, что в последнее время цена золота резко пошла вверх, подорожав за последние пять месяцев практически на 20%. Этот факт радовал тех, кто думает о судьбе Украины и видит ее безбедное будущее. Ведь украинские граждане четко знали, что золотовалютный запас Украины, по разным данным, составляет около 20 млрд. долл., при этом наблюдался его последовательный, и довольно стабильный рост. По крайней мере, за 2005 год никаких данных о снижении золотовалютного запаса нашей страны нет. Более того, банкиры заявляют, что в 2005 году золотовалютные резервы увеличились на 104%.

И вдруг, 6 апреля Национальный банк Украины делает заявление, которое стало настоящей сенсацией. Так, в официальном письме НБУ отмечается, что с начала нынешнего года золотовалютные резервы Украины сократились на 11%, т.е. на 2 млрд. 140 млн. долл. США (!) При этом, только за последний месяц наших "замечательных" выборов золотовалютный резерв страны уменьшился на 1 млрд. долл. (!). А с начала года прошло менее четырех месяцев!

Куда делся золотой миллиард за последний месяц, почему впервые произошло столь резкое снижение золотовалютного запаса? Никто не объясняет - банкиры либо боятся, либо сами того не знают.

Можно сказать одно: сегодня мы столкнулись еще с одной ситуацией, когда руководство государства, его общественные фонды, его золотовалютный резерв "уходят" в неизвестном направлении, а точнее, в тень. И делается все это закулисно, что уже давно стало традицией для нашей страны. Если так пойдет и дальше, то за шесть последующих месяцев года, Украина останется без золотовалютного запаса вообще.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»