Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Янки вон home!

Когда вижу американскую улыбку на 32 зуба что-то первобытное подталкивает меня к агрессии. Весь продвинутый животный мир трактует такое поведение однозначно: скалит зубы - значит угрожает. И только американцы почему безнаказанно демонстрируют свои зубные имплантанты на весь мир. Их дерзость раздражает. Их протестантская дружественность, похожая на дружественность карманного вора, лезет в объятия в переполненном троллейбусе, вызывает брезгливо сразу.

В годы моего детства рядовой гражданин видел американцев только на экране телевизора и в газетных карикатурах. Сегодня они уже ходят по нашим улицам, устраивают тоталитарные секты, скупают наши предприятия и возглавляют министерство юстиции.

Всемирный американец языков "многоликий Янус" одновременно пропагандирует разврат под видом сексуальной революции, психологические транквилизаторы под видом "истинной веры" и поклонение Золотому Тельцу под видом рыночной экономики.

История Северо-Американских штатов началась по уничтожению местной самобытной цивилизации а вместе с ней и ее носителей - индейцев. Уничтожая аборигенов, колонисты боролись за свободу. На труда чернокожих рабов они построили демократическое общество. Сбрасывая ядерные бомбы на мирные японские городка, проникались гуманностью.

Во время Второй Мировой американцы отсиживались до последнего и только поняв, в чью пользу склоняется чаша, вмешались, поспешно наверстывая упущенное. Одной из крупнейших сделок, в своей безосновательной жестокости сопоставимо лишь с хиросимской, было бомбардировки Дрездена - мирного города музеев и военных госпиталей. Раненых бомбили в три волны. Пользуясь слабой противовоздушной обороной, янки испытывали новую тактику создания огневых штормов - волн огня, в которых древесина взрывается будто тротил. Мирные жители в подвалах натурально плавились, не успевая заняться. Тех, кто каким-то чудом выжил и нашел спасение на берегу реки, накрыли третьей волной. Вообще вышло около 400 000 убитыми. На лицах американских летчиков красовалась фирменная улыбка - они нести Мировые демократию.

Издавна объектами военного нападения были войска противника. И именно войска Северных в гражданской войне Соединенных Штатов впервые применили тактику уничтожения мирного населения ради "угнетения морального состояния противника". Дата и место битвы Северных и Южных было заранее избранное как во время дуэли. Приехали дамы в белых выходных платьях для того, чтобы сверху наблюдать битву. Но эпоха войн по правилам закончилась - с этого дня военная тактика не будет миловать.

Но больше всего я ненавижу американцев не за жестокость. И даже не за лицемерие. А именно за то, что они сильниши и эффективнее чем мы. Этого я им никогда не прощу.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»