Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Вера

"По вере вашей дано вам будет", - заповедует нам Священное Писание. Ефесская христианская община была самая большая из тех, что апостол Павел основал в ходе своих миссионерских походов. Большое количество последователей обеспечила большое количество исцелений. Люди выздоравливали исцеление, лишь прикоснувшись к одежде Павла.

Бог дает чудеса как подарок за веру. Имеет сообщество веру - имеет исцеления, имеет успехи. И протестанты это хорошо демонстрируют. Они, безусловно, еретики и не правильно молятся. Но даже такую веру Господь замечает.

Христос сказал: "Где двое или трое соберутся во имя Мое, там и я буду между ними". Протестанты собираются вместе. Мы, православные, по большей части просто случайно оказываемся в стенах одного храма. И это нужно менять. Успехи протестанських церквей свидетельствуют о том, что отношение к вере важнее каноны. Если мы не верим - не важно ли мы правы. Если вера наполняет наши сердца, то даже маленького зернышка истины в наших представлениях достаточно, чтобы иметь успех. Истина - зернышко, вера - влага, без которой первая не может сойти. Мы должны не забывать поливать свои идеалы, свое православное мировоззрение, мечту о Великой Украине.

Вера - это действия. Она существует только в конкретных делах и конкретных поступках. Нельзя верить, и вместе с этим ничего не делать во имя своих идеалов. Вера требует жертв. Язычники жертвовали пищей, циностямы и красивыми женщинами. Первые христиане жертвовали вообще всем. Они жертвовали даже своей жизнью. Мы с вами также считаем себя христианами. Что нам дает для этого основания? Чем мы пожертвовали? Чем мы рискнули? Которые мы сделали для этого?

Мы верим в Святую Троицу, но ничего не делаем для Вечности. Мы верим в будущее Украины, но ничего не делаем для Величия.

Если мы хотим увидеть, как Украина чудесным образом возродится из пепла, должны перестать болтать. Мы должны перестать искать в словесных перепалках и нелепых теориях так называемую "национальную идею". Нужно встать с колен и идти брать за цугундер Европу.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»