Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Об понятия

Один из основных пропагандистских тезисов, который часто повторяет Ющенко и ющенковцы: "мы хотим жить по закону, а не по понятиям". Они намекают на то, что Янукович (и весь антинародный режим) живет наоборот - по понятиям, а не по закону. В этой пропаганде есть немного лжи и немного вреда. Янукович не живет по понятиям. По понятиям он "мусор". Ющенковцы не соблюдают закон. Неизвестно какой будет их исполнительная власть, а их судебная власть очевидно будет "беспредельной", еще более бесстыдное чем нынешняя. Ющенковцы уже достаточно давно имеют превосходящее влияние на Верховный суд и киевские суды. Все они руководствуются целесообразностью, а не законом. Во время стояния на Майдане и блокировании административных учреждений оранжевые нарушили ряд статей уголовного кодекса, в т.ч. и те, которые предусматривают строгие наказания. С точки зрения "понятий" в этом нет ничего плохого, однако нефиг пиздеть о законе. Уголовный кодекс в новой редакции был принят недавно. Он содержит ряд позорных статей, за которые почти единогласно голосовали и все оппозиционные фракции. Потому что они должны были применять их против нас, а вышло так, что они сами попадают под их действие. В частности статьи про создание, руководство и участие в незаконных военизированных группировках, блокирование работы административных учреждений, препятствование движению транспорта, попытки насильственного свержения существующего строя, и т.п. Не говоря уже про нарушение избирательного законодательства, чего со стороны оранжевых было не меньше, чем со стороны синих. Необходимо подчеркнуть, что мы, христиане, ругаем оранжевых не за нарушение уголовного кодекса (так как большинство его статей написанные сатаной), а за вранье.

С ложью мы разобрались, теперь о вреде. "Легитимизм" вреден. Недопустимо навевать нации представления про какую-то высшую природу права, еще хуже международного права, о сакральности закона. Нация должна глубоко осознавать то, что навязанные нам правила работают против нас. Играя по их правилам, мы всегда проигрываем. На самом деле, любая собственность - это кража, а конституция - ложь. Авторитет выше бюрократии. Справедливость выше уголовного кодекса. Солидарность выше конституции. Слава важнее денег. Любовь лучше организует, чем страх.

С одной стороны, "понятия - это тот комплекс правил, по которому ты всегда оказываешься не прав". С другой стороны, в основе "понятий" лежат очень здоровые представления, выработанные людьми в экстремальных условиях. "Понятия" разрушаются деньгами. Блатные проиграли классовую борьбу ментам именно потому, что не были достаточно тверды в "понятиях". Что именно в "понятиях" не нравится оранжевым? Что по "понятиям" нельзя стучать? Что недопустимо давать себя трахать в жопт? Что нельзя красть у своих?

Не будем забывать, что первые понятия были выработаны первыми мучениками во Имя Господа. И эти понятия не сильно отличаются от сегодняшних. Все дело в том, что наши великие предшественники, в отличие от нас, свои понятия соблюдали.

Аминь

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»