Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

После этого

Что же я делал в тот вечер? Так, наверное, ничего. Не делился впечатлениями, не говорил о важных вещах и даже не думал о великом. Так, мелочи. Пришел в общежитие, принес литруху светлого. Посмотрел очередной блокбастер. Зашел вверх до одногруппников.

Поржали. Сел играть в контру. Послал на *** завтрашние пары, а заодно и однокурсниц с 3-06. Ну, честно, заи ****. К тому же чудовища.

К 23:00 собрались всей комнатой. Старшакы пришли с работы. В мили, но с баблом. Смотрю на них: стильные и прикольные, успешных в девок. А я кто? Смотрю в зеркало. Точно такой же. Чем я хуже? Ни работы, ни подруги, ни х **. В общем, вечер как вечер. День как день. Весна, бля. Нормальный образ жизни. Студент ...

Вот только днем ... А что же было днем? С какого х **, я вообще тебе все это рассказываю. А ты напрягаешься, читаешь, думаешь, а может, даже делаешь выводы. Днем я пошел в профком. Там пузатые дядьки из ректората учили меня жизни. А я сидел и слушал. Ну как же, я же представитель оппозиции - студкомитет КПИ, борюсь за права собратьев по лужайке и студбилету.

Ага, ну вот и конец. Все, пора домой. На выходе зеркальные двери. На меня смотрит 18-летний балбесы из провинции, с претензиями на прописку в столице. Лох, короче. Да, надо пивка взять. Иду медленно. Рука опускается на плечо.

- Что такое?

- Слушай, ты Марко?

- Ну, да.

- Меня зовут Максим. Мы хотим повторить, то, что сделали вы.

- Ну и ...

- Может, пойдешь с нами, в одной связке?

- А кто это - вы? Достаю сигарету.

Подходят парень и девушка, смотрю на девушку. Глаза и волосы, все остальное в тумане.

- Мы с Братства.

- Ну, хорошо. Где, когда? Записываю в блокнот, Разворачиваюсь и иду. НЕ оглядываюсь.

Братство ... Нет, ну придумают же, блин. А в голове всплывают глаза - теплые, родные, веселые и грустные. Нет, надо все-таки пивка взять, лучше литр, светлого. А после этого ...

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»