Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Алжирским мусульманам запретили менять веру

В Алжире принят закон, запрещающий обращать мусульман в другую веру. Так, за попытку обратить мусульманина миссионеров грозит до 5 лет тюрьмы или штраф от 70 до 140 долларов.

Как заявил алжирский министр по делам религии Мухаммед Аиса, закон принят в связи с тем, что "христианство в последнее время используется как инструмент для дестабилизации обстановки в стране".

По словам министра, в Алжире действуют в общей сложности десять сект, как он назвал христианскими объединениями, которые не уважают законы страны, а некоторые призывают к восстанию в населенной берберами Кабилье.

Берберы, которые составляют почти пятую часть от 33-миллионного населения Алжира, являются коренными жителями Северной Африки, чьи предки населяли эти территории до арабского вторжения в XVII веке. Сейчас представители берберского населения Алжира ведут кампанию в защиту своего языка и национальной культуры.

Двойными стандартами грешит не только Западная цивилизация. Мусульмане в Европе действуют так же, как христиане в Алжире. При этом Европа терпит мусульман, а власти Алжира притесняет коренное христианское население.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»