Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Газете "БРАТСТВО" - 1 год!

Год непрерывной борьбы, в которой рождалась наша партия, стал одновременно годом становления и непрерывного развития газеты "БРАТСТВО", рост ее тиража, профессионализма сотрудников. Этот год был для нас тяжелым. Ведь газета была создана усилиями людей, которые до этого никогда не сталкивались ни с журналистикой, ни с редакционно-технической работой. Более того, на первых порах не было не то, что материальной, но и технической базы. Поэтому первые выпуски издания были непрофессиональными, иногда имели заметные недостатки. Несмотря на это, мы поставили себе задачу издавать газету еженедельно и выдержали это тяжелое испытание. Сегодня нам не стыдно за свою газету, ведь ни одна политическая партия не имеет издание такого высокого журналистского уровня и совершенного дизайна. В Украине еще не было прецедента, чтобы за один год было создано столь яркую и выразительную газету, которую сразу заметно среди других, наращено тираж с 1 до 100 тысяч.

Это далось нелегко - работникам редакции часто приходится круглосуточно находиться на боевом посту, буквально рисковать, проявлять героизм в добывании информации, такой же опасной деле, как и взятие "языка" на фронте.

Газета "БРАТСТВО" - это целый ряд авторов и технических сотрудников, которые мы часто не замечаем и о которых не думаем, беря в руки газету. Это, прежде всего, главный редактор газеты Олесь Янчук - человек, который отдает все свои силы делу рост газеты, автор многих обстоятельных статей и журналистских расследований, Александр Фальконе - технический редактор, чью работу можно сравнить с работой саперов и инженеров на фронте, Виталий Черный -- редактор Интернет-версии газеты, мастер на все руки, берясь за любое дело доводит исполнения до уровня искусства. Это ряд прекрасных авторов, которые раскрыли свои таланты именно в нашей газете, в частности: Александр Бартишев (обнаружил заговор коррупционеров в высших кругах руководства службы спасения столицы, направленной на распродажу пляжей и имущества спасательных станций), Сергей Трушко (талантливый аналитик, раскрывающий сговора чиновников и бюрократов против личности на государственном и межгосударственном уровне), Добрый Доктор Морро (разоблачил коррупционную деятельность в руководстве Госкомлесхоза Украины), Андрей Винтовкин (мастер нелегального перехода границ, автор нужных революционерам методичек из нелегального перехода границы), Владимир Шкипер (гениальный папарацци), Густав Водичка (острое перо БРАТСТВА, способное поразить словом не хуже разрывной пули), Брат Феликс (специалист по выведению на чистую воду коррупционеров из Киевской городской госадминистрации), Александр Мединский (автор ярких репортажей с акций БРАТСТВА) и многие другие. Безперечно, газета "БРАТСТВО" побледнела бы, если бы не яркие, насыщенные метафорами и афоризмами произведения-перлы лидера Братства Дмитрия Корчинского - вне сомнений яркого автора нашего издания.

Всем тем, кто не жалея времени и здоровья своего, приложил усилия для роста и укрепления центрального органа нашей партии - газеты "БРАТСТВО", провод организации выражает большую благодарность.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»