Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Марш мира. Штурм ЦИК. Победа.

12:00. Приднестровцы под стенами ЦИК
Сегодня, 23.09.04, в 12:00, колонна украинских граждан-жителей Приднестровья и активисты БРАТСТВА подошли к ЦИК Украины. Участники марша - делегаты трудовых коллективов, предприятий и общественных организаций ПМР, требуют от ЦИК открыть в Приднестровье избирательные участки. В руках участников марша плакаты "НЕТ войне!", "Правительство Украины, останови гуманитарной катастрофе в Приднестровье!", "Верховная Рада, где твои решительные действия!?" В настоящий момент к жителям Приднестровья никто не вышел. Как сообщалось ранее, в случае отказа украинских чиновников общаться с участниками марша, десять жителей Приднестровья обещают совершить акт самосожжения.


12:50. БРАТСТВО захватило ЦИК Украины!
Сегодня, 23.09.04, в 12.50 по киевскому времени, активисты политической партии БРАТСТВО после часа мирного митинга ворвались в фойе Центральной избирательной комиссии Украины! Активисты партии и жители Приднестровья потребовали от главы ЦИК Сергея Кивалова немедленно выйти к ним. Кивалов отказался выходить к митингующим, мотивируя это "срочным совещанием". Активисты партии БРАТСТВО и украинские граждане, проживающие в Приднестровье, продолжают скандировать "Кивалов выходи!" и отказываются покидать помещение ЦИК Украины. Из осведомленных источников стало известно, что работниками ЦИК вызван ОМОН.

Как сообщалось ранее, в случае отказа украинских чиновников общаться с участниками марша, десять жителей Приднестровья обещают совершить акт самосожжения.


13:30. На БРАТСВО и жителей Приднестровья натравили ОМОН!
Более сорока ОМОНовцев попытались вытеснить активистов БРАТСТВА из здания ЦИК.

Завязалась драка.

Активисты приняли решение не поддаваться на провокации правоохранительных органов, и отступить.

Сейчас в помещении ЦИК остались жители Приднестровья, кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский, заместитель председателя и члены ЦИК, которые наконец вышли к украинским гражданам Приднестровья.

В случае, если чиновники в очередной раз обманут украинских граждан, жители Приднестровья вместе с Братством готовы повторить штурм.


14:00. Продолжаются переговоры между ЦИК и Дмитрием Корчинским
В здании ЦИК Украины продолжаются переговоры между представителями комиссии и кандидатом на пост Президента Украины Дмитрием Корчинским. Активистов Братства и жителей Приднестровья в здание не пускает ОМОН. В связи с этим, общими усилиями был организован импровизированный митинг поди для них несколько специальных семинаров.


16:00. Кивалов примет Боднара и Корчинского
Пресс-служба политической партии БРАТСТВО сообщает, что в 17.15 в Центральной Избирательной Комиссии состоится встреча председателя ЦИК Украины Сергея Кивалова, лидера Союза украинской Приднестровья Владимира Боднара и кандидата на пост Президента Украины Дмитрия Корчинского. Во встрече также примут участие представители Министерства иностранных дел Украины.

Кроме того, пресс-секретарь лидера БРАТСТВА Дмитрий Белянский опровергает сообщения некоторых СМИ о расколе между Союзом украинской Приднестровья и братства, якобы возник после сегодняшней акции под ЦИК. Комментируя по просьбе Белянский, эту информацию, кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский заявил: "Никому не удастся вбить клин между БРАТСТВО и дружественным ему Приднестровьем. Те, кто размещает подобные заявления, не понимают, о чем идет речь. Приднестровье я - Республика, которая отстояла свою независимость оружием. Республика, до сих пор не признана, но существует ".


18:00. Избирательным участкам в Приднестровье - БЫТЬ!
В ходе сегодняшней встречи кандидата на пост Президента Дмитрия Корчинского, лидера Союза украинской Приднестровья Владимира Боднара и председателя ЦИК было принято историческое решение - украинским избирательным участкам в Приднестровье быть!

Сергей Кивалов, выслушав замечания чиновников, МИД и ЦИК Украины, несмотря на чиновничью тоску, заявил, что лично обещает и отвечает за это.

Кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский заявил: "Это прорыв. Проблема, которая не могла решиться в течение 12 лет, наконец, решена. Решена она благодаря тому, что Кивалов взял на себя ответственность. Это яркий пример того, как инициатива превращает чиновника на государственного деятеля! ".
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»