Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Дмитрий Корчинский посетил Ближний Восток

1. 21 августа 2004, в 17. 45 кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский в письменной форме информировал ЦИК о том, что в рамках "Закона о выборах Президента Украины" собирается посетить Ближний Восток.

2. 22 августа в 03.00, кандидат на должность Президента Украины Дмитрий Корчинский вылетел из аэропорта Борисполь (г. Киев) до Тель-Авива. В этот же день Дмитрий Корчинский вылетел из Тель-Авива в столицу Иордании Амман.

3. 23 августа кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский вылетел из Аммана в столицу Ирака - Багдад. В багдадском аэропорту Дмитрия Корчинского встречал и.о. чрезвычайного полномочного посла Украины в Ираке Андрей Александров. В целях безопасности до Дмитрия Корчинского и сопровождающих его активистов политической партии БРАТСТВО была приставлена усиленная охрана. Между кандидатом и и.о. чрезвычайного полномочного посла Украины в Ираке состоялась беседа. Основной темой которой была политическая ситуация в Ираке и положение украинских граждан проживающих в этой стране.

4. В этот же день, кандидат на должность Президента Украины Дмитрий Корчинский посетил багдадский отель "Палестина" и почтил память Тараса Процюка - украинского журналиста погибшего в одном из номеров этого отеля от выстрела американского танка. Лидер партии БРАТСТВО возложил цветы на место гибели украинского.

5. После посещения отеля, Дмитрий Корчинский встретился с украинскими гражданами проживающих в Ираке. В ходе встречи обсуждались проблемы украинских семей. Кандидат на должность Президента Украины пообещал информировать украинскую власть обо всех проблемах украинской и требовать их незамедлительного решения.

6. 24 августа, кандидат на должность Президента Украины Дмитрий Корчинский посетил город Эль - Кут, в котором расположен украинский миротворческий контингент. Дмитрий Корчинский поздравил украинских военнослужащих с Днем Независимости Украины. В качестве подарка кандидат предоставил всем желающим возможность позвонить родным и близким в Украине из личного спутникового телефона.

7. 25 августа, кандидат на должность Президента Украины Дмитрий Корчинский вернулся в Иорданию. Взяв при участии на прокат автомобиль, лидер БРАТСТВА отправился в поездку по Иордании и близлежащим районам Ирака. В целях безопасности и контроля Дмитрий Корчинский по спутниковому телефону каждые два часа выходил на связь с активом политической партии БРАТСТВО в Украине. 25 августа в 19.00 кандидат в последний раз вышел на связь, после чего все попытки установить с ним контакт заканчивались неудачей. Вестей от Дмитрия Корчинского не было более суток.

8. 26 августа в 20.00 актива БРАТСТВА поступила информация о том, что посольству Иордании удалось установить связь с Дмитрием Корчинским. За час БРАТ
ТВУ удалось установить связь непосредственно с Дмитрием Корчинским. Кандидат на должность Президента Украины сообщил, что не мог выйти на связь из-за проблем спутниковой связи. В ходу телефонного разговора лидер политической партии БРАТСТВО сообщил о своем возвращении в Украину 27.08.04.

9. Сегодня, 27.08.04, в 13.00, самолет, в котором находился кандидат на пост Президента Украины Дмитрий Корчинский, совершил посадку в аэропорту Борисполь (г. Киев).
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»