Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

sindikat777

Инаугурация президента Белоруссии назначена на 8 апреля, сообщается на официальном сайте главы государства. Однако Александр Лукашенко до сих пор не появлялся на публике.

По словам государственного секретаря Союзного государства России и Белоруссии Павла Бородина, "исчезновения Александра Лукашенко не было, он просто работает". Лукашенко прекрасно себя чувствует и в субботу играл в хоккей с главой своей администрации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако белорусские Интернет-сайты выражают сомнение в том, что Лукашенко действительно появлялся на публике после выборов. По данным некоторых сайтов, видеокартинки совещания Лукашенко 2 апреля, показанная по белорусскому ТВ - "утка". На самом деле были показаны кадры совещания по вопросам науки Академии Наук, состоявшейся 17 и 18 декабря 2005 года.

Напомним, что после выборов в Беларуси 19 марта, на которых Лукашенко набрал 83% голосов, президент в последний раз появлялся на публике 20 марта на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ в Минске по итогам голосования.

Более того, не было ни одного сообщения из Минска о том, что белорусский президент ответил на поздравления по случаю избрания, в том числе, и на телеграмму Владимира Путина.

30 марта сообщалось о том, что Александр Лукашенко направил благодарственные письма в адрес глав государств, которые поздравили его с избранием президентом Республики Белоруссия. Однако и тогда Лукашенко на публике не появлялся.

По данным из анонимных компетентных источников, Александра Лукашенко были похищены сразу после объявления результатов выборов в Беларуси. Сейчас он находится в секретной тюрьме ЦРУ, возможно, на территории Германии.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»