Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Братство не допустило оранжево-донецкого переворота в Запорожье

Партия БРАТСТВО получила очередную победу. В ночь с 26 на 27 марта, чтобы защитить законность, обеспечить правопорядок при проведении подсчета голосов и не допустит оранжево-донецкого беспредела в Запорожье, возле здания Запорожской мэрии, где расположен горизберком, партия БРАТСТВО разбила палаточный городок.

По имеющейся на вечер 26 марта информации именно здесь должен был развернуться новый «Майдан», инициаторами которого выступили двое кандидатов на пост городского головы Запорожья Владимир Кальцев (член Партии Регионов, активно защищающий интересы донецкого бизнеса в Запорожье) и Петр Сабашук (партия «Реформы и порядок »).

Доподлинно известно, что на «майдан» оранжевые и донецкие совместными усилиями планировали стянуть несколько тысяч человек, привезенных, в том числе, из других регионов и готовились к захвату Запорожской мэрии. Но БРАТСТВО своим присутствием у стен горисполкома, видимо, испугало организаторов «майдана» и заставило отказаться от замысла сорвать выборы в городе.

Хотя в самом палаточном городке активистов БРАТСТВА было немного, неподалеку от здания мэрии все это время дежурил два автобуса с братчиками, готовыми оказать достойное сопротивление оранжево-донецкому беспределу.

Поскольку выборы в Запорожье состоялись, а организаторы «запорожского майдана-2» так и не решились реализовать свои планы, вечером 27 марта, активисты БРАТСТВА свернули палаточный городок. Но заявили, что в любой момент готовы защищать запорожцев, законность и правопорядок в городе.

 

Пресс-служба Запорожской организации

Всеукраинской политической партии БРАТСТВО
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»