Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Дорога в Вечность

«Pro et contra, tetrum non datur»
Древнеримская поговорка

Каждый человек проходит трудную и тернистую дорогу под названием жизнь. У каждого, конечно, есть выбор по какой дроги пойти, практически каждый выбирает себе дорогу животного, дорогу повиновения.

Никто не задумывается над тем, что придет время и к каждому придет Архангел и спросит: а что ты сделал для того чтоб обрести вечность. Конечно же, он услышит либо молчание, либо невнятные попытки оправдаться. Да, так оно и будет, можно не сомневаться. Чтобы войти в Вечность надо идти дорогой буйных, путем Великих. И в этом есть смысл, в том что каждый «волен давать направление стопам своим», но не каждый сможет потом войти в Эдем, прикоснутся к Вечному.

Многие идут путем легким, но «без труда не вытащишь и рыбку из пруда», поэтому немногие становятся Великими. Каждый трясется за свое, казалось бы такое важное, но через время уже несуществующее, он работает и отдает все силы неизвестно чему. Бывает, спросишь у такого, ради чего все это, а он начнет объяснять типа: «деньжат подкоплю, куплю новый мобильник, и, тем более надобно новой одежки прикупить, чтоб выглядеть прилично. А тут праздник скоро будет, надо стол накрыть, а то вдруг кто-то придет в гости »...

Он даже не задумывается над тем, что скоро его мобильник уже будет ни кому не нужен, так же как и его одежда и его праздник. Эти проблемы уйдут, их место займут еще более «важные» проблемы.

Китайцы, вообще, не имели разнообразия ни в чем. Зато в условиях разрушений, после 30-ти летней войны, гражданской и с интервенцией Японии, смогли поднять страну так, что сейчас все эти «новые мобильники» и «новую одежку» они продают нам. Потомкам Великой страны, созданной Большими буйными.

Сейчас чтоб нам, по экономическим показателям догнать нашего бывшего вассала, Румынию, надо напрягать все силы в течении лет пятидесяти. Это сидят в кабинетах умные, жирные люди и ведут подсчеты, в то время когда большинство людей работает на них по пути в Никуда. И потом те же люди сидят и слушают их, разинув рты и не подозревая о том, что мы никогда не догоним даже Зимбабве.

Если не пойдем Вторым Путем. Дорогой Вечности. Если не перевернет все эти их столы с расчетами, не вырежем этих самых жирных дядек, не пошлем весь мир в тартарары. Туда, куда он собственно и катится. И будем жить так, как нам хочется, а не так, как живет весь мир.

И пусть мы потом умрем, но мы умрем с оружием в руках, тем более что все мы рано или поздно умрем. Мы умрем, чтобы жить вечно, чтобы возродить нацию буйных. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Банальность, которую, почему-то никто не воспринимает всерьез.

Все, все люди которые сейас изучаются в школах, на уроках истории, не думали о призрачных вещах и не слушали подсчеты. Они плевать на все это хотели, они бунтовалы и воевали, жизнью и смертью доказывали свое право на лучшую жизнь, потому что они действительно были лучшими. Именно поэтому в школах изучают их жизнь, а не вашу.

Конечно, моих героев не изучают в школах, но вклад в развитие истории они тоже внесли немалый. Мои герои - большей степенью трагические личности, и вместе с тем героические. Это месим, это барон Юлиус Эвола, это Эрнесто «Че» Гевара, это маркиз Де Сад и даже Чарльз Мэнсон и многие, многие другие.

Месим, допустим, не смог пережить разгрома и унижения своей родины, он культивировали ценности самурайского мира, мира японских рыцарей и попытался совершить военный переворот, заведомо зная, что он обречен на провал, и окончил жизнь ритуальными самоубийством - харакири. Барон Эвола, наоборот подверг целое поколение бунтарей к действию, не выходил сам, но подобно пророкам нес Слово. Че Гевара действовал, и ему не раз приходилось убивать, он достиг всего, власти и известности но отказался от всего и погиб в джунглях чужой страны с улыбкой на лице. Маркиз Де Сад - просто гений и сейчас, спустя 250 лет, мы бы не знали многих явлений в культурной жизни современного мира. Чарльз Мэнсон, апостол свободной любви, тщательно охранявших свою коммуну, свой маленький мирок, после того как государство решило задавить инакомыслие и его в том числе, отказался от пацифизм, взялся за оружие и защищал свое право быть не таким как все, пока его не посадили ...

И не смотря на то, что не все они умерли своей смертью, они прошли по Пути Вечности и вошли в нее. Ну а как вы пойдете, решать вам. Я и многие другие уже выбрали Вечность.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»