Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Выборы в Харькове

Выборы 2006 года - самые грязные и циничные выборы за всю мою историю занятия общественно-политической деятельностью. Что бы там не говорили официальные наблюдатели евроструктур и приплачених политологов, таких явных вопиющих нарушений и фальсификаций не было даже во время президентской кампании 2004 г., что лишний раз подтверждает весь предвыборный фарс, который мы имели возможность наблюдать в период последнего полугодия.

Так, в день голосования в районных избирательных штабах политических партий и блоков проходил ничем не прикрытый подкуп избирателей. Расценки варьировались от 30 до 15 грн. за один голос избирателя. В избирательном штабе ПР людям, желающим выгодно продать свой голос, вместе с 30 грн. предусмотрительно выдавались специальные "шпаргалки" с указанием номеров в избирательном бюллетене, напротив которых "сознательный" гражданин должен был поставить галочку.

Подобная деятельность наблюдалась в НСНУ, БЮТ и др. "Проходных" партиях. На некоторых участках избирательные урны не были опечатаны печатью ЦИК, вместо этого они были опломбированы печатью райисполкомов, чего в упор не замечали представители правоохранительных органов и международных наблюдателей. Примерно за две недели до дня голосования в "мирном" и "не конфликтном" Харькове участились случаи стрельбы из огнестрельного оружия, покушения и взрывы политических оппонентов, чего наш город давно уже не помнит.

На избирательных участках СМИ были зафиксированы случаи поджога и порчи избирательных бюллетеней наиболее политически стойкими харьковчанами в полном соответствии с учебным фильмом Братства "Погром на избирательном участке".

Сейчас город находится в подвешенном состоянии, ситуация неопределенная. Не выходят в эфир все местные телеканалы, как оппозиционные, так и провластные (транслируются только общеукраинские. Харьков находится в полном информационном вакууме относительно происходящих событий, своей судьбы и судьбы выборов местных органов самоуправления.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»