Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Конференция: "Выборы-2006: итоги бойкота"

В центральном штабе БРАТСТВА состоялась пресс-конференция, посвященная итогам кампании бойкота Выборов-2006. В конференции приняли участие Дмитрий Корчинский, Геннадий Балашов и Сергей Трушко.

Даже по официальным данным ЦИК, Братству удалось уменьшить явку избирателей в Киеве примерно на 10% по сравнению с предыдущими выборами. Но реальные цифры бойкота - существенно больше. По экспертным оценкам Братства, около 45-50% киевлян по тем или иным причинам не принимали участия в голосовании.

Неудача кампании бойкота заключалась в том, что к ней не удалось привлечь финансы олигархических партий и сил. На востоке ее могли бы профинансировать нашеукраинцы, а на западе - регионалы. Поэтому кампания проходила преимущественно в центре страны.

Беспрецедентным является то, что вся агитация в рамках кампании не раздавалась, а продавалась. Притом по цене выше себестоимости. Агитация пользовалась бешеным спросом.

В ходе конференции были проанализированы все крупные акции, которые проходили в рамках кампании бойкота. Участники конференции подчеркнули, что акции не вызывали никакого раздражения даже у убежденных избирателей.

Идея бойкота, отрицание демократической системы в целом, находит положительный отклик в украинском обществе.

Аудиозапись конференции.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»