Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

ЭКЗИТ-ПОЛ: НА ВЫБОРАХ В ВЕРХОВНОЙ РАДЫ ПОБЕДИЛ БЛОК "СОЛНЦЕ"

По результатам экзит-пола, проведенного БРАТСТВО по методике белорусской оппозиции на выборах в Украине 26 марта 2006 победил Блок беспартийных Александра Ржавского "Солнце", набрав 34,67% голосов. На втором месте - Партия Пенсионеров Украины - 27,32% голосов. Третьей на пьедестале победителей стоит Украинская Партия "Зеленая планета" - 9,98%.

Также, в парламент попали Блок Лазаренко, Украинская партия Чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью, Партия Политики Путина.

Блок "Наша Украина", Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, вопреки прогнозам, не смогли преодолеть трехпроцентного барьера. 7,4% избирателей проголосовали против всех. 51,56% не явились на избирательные участки.

Напомним, БРАТСТВО проводило экзит-пол по методике белорусской оппозиции. С этой целью из Беларуси было направлено 20 тысяч специалистов. К сожалению, лишь трое из них смогли пересечь границу с Украиной. Других - задержаны украинскими пограничниками и заключены на пятнадцать суток.

Поскольку Евросоюз и ОБСЕ признали экзит-полы белорусской оппозиции, мы требуем признания экзит-пола БРАТСТВА как единственного честного в Украине. Оранжевая власть нагло фальсифицирует выборы, кормя граждан лживой информацией.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»