Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

В Запорожье готовится захват мэрии

Как стало известно из достоверных источников, в ночь с 26 на 27 марта, сразу же после окончания голосования и закрытия избирательных участков, напротив Запорожского горисполкома развернется новый «майдан». Инициаторами акции стали кандидаты на пост городского головы Запорожья Владимир Кальцев (протеже донецких бизнес-структур в Запорожье, член Партии Регионов) и Петр Сабашук (партия «Реформы и порядок»).

По имеющейся информации, на «майдан» оранжевые и донецкие совместными усилиями планируют стянуть несколько тысяч человек, привезенных, в том числе, из других регионов, чтобы, ссылаясь на фальсификацию выборов, устраивать провокации и оказывать психологическое давление на городскую избирательную комиссию, расположенную в здании мэрии. Если же результаты голосования запорожцев их не устроят (а шансы на победу двух выше названных кандидатов весьма низкие), то готовится захват Запорожской мэрии.

Это подтверждает и тот факт, что уже несколько дней в селе Лукашов, где располагается фирма Владимира Кальцева «Александр-Агро», специальную подготовку к участию в запорожском «майдане» проходят 300 боевиков. Именно им в сценарии запорожского «майдана» отдана главная роль в захвате мэрии.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»