Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

В Запорожье началась фальсификация выборов!

БРАТСТВО не принимает участия в выборах. Но из любого правила есть исключения. Запорожская областная организация решила-таки принять участие в этом фарсе. В качестве эксперимента. Наши братья, безусловно, ошибаются. Однако они сами должны понять обманчивость выборов. И они уже понимают это.

Оппоненты партии БРАТСТВО начали свои действия, направленные на срыв и фальсификацию выборов в Запорожье.

Как нам стало известно, 24 марта на избирательном участке № 2 / 173 избирательного округа № 72, где, по результатам соцопросов, в БРАТСТВА стабильно высокие рейтинги, произошло массовое порче избирательных бюллетеней. Членами избирательной комиссии шариковой ручкой был вычеркнут из бюллетеней по выборам в Запорожский городской совет один из кандидатов в депутаты от партии БРАТСТВО и кандидат еще от одной партии.

Таким образом, в 2500 избирательных бюллетеней были внесены две пометки (согласно законодательству Украины, в бюллетене их может быть не более одной), что делает бюллетени недействительными.

Партия БРАТСТВО уже подала в Запорожскую городскую территориальную избирательную комиссию заявление с просьбой заменить избирательные бюллетени на указанном выше избирательном участке, уничтожить недействительные бюллетени и организовать проверку на всех избирательных участках Запорожье для устранения аналогичных нарушений.

Партия БРАТСТВО убеждена, что подобное порча бюллетеней является лишь первой "ласточкой" в очереди многочисленных попыток срыва выборов в Запорожье.

Пресс-служба
Запорожской организации
Всеукраинской политической
партии БРАТСТВО

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»