Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Black Sabbath

Если честно, то никакого вдохновения писать эту статью у меня не было. Наглым образом, в принудительном порядке посадили за ноут-бук и сказали: ...! Нецензурная лексика, короче.

И вообще, сегодня классная погода и меня просто кумарить сидеть за этим бесовским железку. Акция ... Акция ... Акция ... Сколько их уже было? И сколько еще будет? И на каждую надо выдумывать что-то новое (чтобы кончена публика кругом мало того, чтобы покрутила пальцем у виска, но еще и ничего не поняла. А потом написать об этом все (чтобы та же публика, считающая себя невьеб ... ннимы критиками, скорчил мины и сказала: "Фигня .."). Слов не хватает просто.

Хотя ... Мне только что пришло в голову вот что: утром приснился фиговый сон. Даже два. Затем погризлася со своим "единственным и неповторимым. Приехала на штаб и рухнула спать, тупо и совсем не по-братски саботируя подготовку акции.

Просто ни сил, ни вдохновения, ни настроения не было совсем, а портить его всем другим не хотелось. Словом «жизнь удалась» еще с самого утра. Каково же было мое удивление, когда поняла, что это как можно более подходящее настроение для акции "Черный Крещатик!"

Мне дали маску древнегреческого мима, по чьему лицу текли слезы. Я с восторгом вязала черные ленты на деревья и заборы. Мне по душе та музыка, которую играл похоронный оркестр. Округленные глаза толпы, обозленные краснощекие работницы ЖЭКа, вопрос притихшим голосом прохожих: "А кто умер?", - Я тащилася от этого всего.

Во слезной маской была улыбка, из работниц ЖЭКа (грешен, каюсь), постебалась нормально, а на вопрос, зговирницькы наклоняясь, шепотом отвечала: "Выборы ..." В общем, мне понравилось. Да и статью написала ...

Сестра Ульрика


Выборы. Золотое время. Студенты подрабатывают агитаторами, деньги появляются есть хоть на что девушку в кино сводить. Старики собирают макулатуру. Типографии не успевают изготавливать полиграфические заказы. На улицах города появляются палатки к которым всегда нужны люди. Я уже не говорю о PR технологов, политологов, екзитполистив и членов избирательных комиссий. Куча рабочих мест. Олигархи наконец вспоминают о народе и тратят на него хоть какие-то средства. Именно во время предвыборной кампании можно как наиболее эффективно решить свои социальные проблемы. К тому же некоторый процент населения получает хоть какой-то смысл жизни. Собирая и коллекционируя всевозможные флажки и календарики.

Поэтому непонятно почему только Братство проводило акцию траура за выборами 2006. Вполне логичными были бы многотысячные акции протеста и митинги с требованием возвращения рабочих мест или перекфалификации и предоставление новых. Хотя сегодняшняя акция может стать камнем который зколихне тихий омут избирателей. Потомулюди которые проходили сегодня мимо нашей траурную церемонию, действительно жаловались. Кто-то упоминал "халявную" шоколадку, кто любимое место работы (на свежем воздухе с флагом в руках). Я также сожалела по нашим еженедельными праздниками бойкота, за палаткой с антивиборчимы наклейками.

Братья и сестры в печальных масках развешивают черные траурные ленты. Оркестр играет похоронный марш. Посреди улицы идет траурная процессия. Позади будто катафалк едут два автобуса Беркута. И таки действительно хочется плакать. До следующих выборов еще очень много времени. Может все же нет?

А в конце акции ко мне подошел парень. Узнал о сути акции, очень обрадовался потому что мы православные христиане, и попросил подарить маску. Пообещал прийти на лекцию. Классная была акция!

Сестра Власть

фотогалерея

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»