Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

"Кому нужны выборы 26 марта 2006 года, или действительно ли граждане Украины будут иметь выбор"

Барщина, в ее худшем смысле, вернется в Украину после завершения избирательной кампании 2006 года. Именно к такому выводу пришел автор статьи, проанализировав украинские законы. Материал написан в первую очередь для представителей СМИ и специалистов по праву. Но будет интересен каждому, ведь в "новой" государстве после выборов придется жить всем нам. Приводим статью в полном объеме, без комментариев. Выводы - делайте сами.  

Уважаемые представители «четвертой власти»!

Именно так во всех странах мира называют представителей Вашей профессии, и именно Вы чаще стоите на защите прав и свобод граждан страны, особенно когда три официальные ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная эти права и свободы системно нарушают.

Я обращаюсь к Вам, и предоставляю Вам информацию изложенную в аналитической статье "Кому нужны выборы 26 марта 2006 года, или действительно ли граждане Украины будут иметь выбор", автором которой я являюсь.

Сама статья содержит минимум комментариев и максимум достоверной информации из официальных источников, которая служила основой для анализа.

Я умышленно не делал громких заявлений, не использовал сенсационных заголовков вроде: «Власть использовала площадь в своих корыстных интересах», «В марте граждане Украины еще свободны, в апреле уже крепостные», «Политическая реформа в Украине как форма восстановления барщины», « Члены избирательных комиссий: сегодня свободные граждане, после выборов - узники »и другие.

Исключительно, с Вашей помощью, я хочу донести до всех граждан Украины следующее:

1, конституционные права граждан свободно избирать власть и свободно быть избранными во власть - возбуждено, а после выборов - право контролировать действия власти - будет отсутствовать.

2. Гражданам Украины, которые являются членами избирательных комиссий, сегодняшние Законы Украины гарантируют тюремные заключения за фальсификацию выборов, однако не защищают их, от тех политических сил, которые будут пытаться такие фальсификации осуществить.

Как Вы это сделаете, каким способом Вами будет подана эта информация, поможет ли она определенным политическим силам, или повредит - решать Вам.

Я никогда не считал народ Украины «быдлом», и скептически относился к постулату, что: «Власть стремится делать народу только добро».

Я - обычный человек, избиратель, однако, вместо того чтобы слушать политические басни политиков, я читал Законы Украины, сделав особый акцент на Конституции Украины.

Надеюсь, в своей статье, я сумел убедить Вас, что власть в Украине (с марта 2004 по март 2006 года) сделала все для того, чтобы стать независимым от своего народа, и разделение граждан Украины будет не на территории, а на ВЛАСТЬ и НАРОД.

Если нет, прочитайте Конституцию и указанные в статье Законы - и сами политики уже сделали первые шаги на пути отстранения граждан Украины в управлении страной.

Говоря украинская о потере части избирательных прав на выборах 2004 года, они планомерно работали над тем, чтобы в 2006 году вообще права выбирать не осталось.

4. ЗАЧЕМ были депутатам Верховной Рады Украины необходимо было принимать такие решения?

Ответ на этот вопрос является единственной, которая основывается исключительно на анализе тех изменений в Конституцию Украины и принятые определенных Законов, поскольку лежит в плоскости не прошлого и настоящего, а будущего.

Выборы в Украине, как и в любой демократической стране проводить необходимо, но можно ли выборы 26 марта 2006 года, исходя из вышеприведенных фактов считать соответствующими демократическим принципам развития страны?

Власти стране необходима Однако народу Украины нужна власть, которую граждане способны контролировать, власть действия которой будут бесконтрольными?

Переход к новой конституционной формы правления состоялся Однако на пути к осуществлению политической реформы, стоило ли нарушать Конституцию Украины, и вводить ее в действие, без согласия граждан Украины?

Принятие Законов бесспорно является прямой обязанностью Верховной Рады Украины, но почему за четырнадцать лет независимости этот законодательный орган не принял ни одного закона, который бы регламентировал действия власти (Закон Украины «О президенте Украины», Закон Украины «О Верховной Раде Украины», Закон Украины «О Кабинете Министров Украины», Закон Украины «О Верховном Суде Украины»)?

По каким Законам Украины работает власть в Украине? Неужели только исключительно на соответствующих статьях Конституции Украины?

Итак, давайте проанализируем, что дало нам гражданам, изменение конституционного порядка в стране и передача на следующие пять лет неограниченной власти в руки Верховного Совета Украины, и что эти изменения позволили Депутатам Верховной Рады Украины.

Гражданам - потерю прав и свобод, поскольку:

1. Право выбирать - потеряно.

2. Право быть избранным - потеряно.

3. Право контролировать действия власти - потеряно.

Депутатам Верховной Рады Украины - получение дополнительных полномочий, которые позволяют:

1. Право без контроля граждан управлять следующие пять лет - получено (с 26.03.2006).

2. Право на неограниченные полномочия которые есть и которые будут приняты - получено (с 26.03.2006).

3 Право на узурпацию власти в Украине - получено (с 26.03.2006).

Или таких прав и свобод стремились граждане Украины весной 2002 года, делегируя право голоса депутатам Верховной Рады Украины, которые будучи кандидатами в депутаты называли себя не иначе как «слуги народа», а придя во власть же идентифицируют себя как «элита»?

Кто нужен гражданам Украины во власти: представитель народа, или сверхчеловек с полномочиями БОГА?

?

Кто нужен гражданам Украины во власти: представитель народа, или сверхчеловек с полномочиями БОГА?

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»