Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Живет Беларусь!

Мировое правительство обломался. Приятно наблюдать за чьими-то неудачами. Особенно такого рода.   В своем доме нет порядка, так хоть за соседей порадуемся.

На второй день «революции» лидеры оппозиции перессорились. Милинкевич сказал, что будет стоять до конца. И за несколько часов слинял с площади. Открестился от людей, которые там мерзли, сказав, что не является организатором митинга. Так, только поддержал его. Заявил, что будет добиваться отмены результатов выборов законным путем. И проведение новых выборов. Неясно только, зачем. Разница между Лукашенко и Милинкевичем - минимум 77% (83% в первом и 6% по второму). Это же не 3%, как было в Украине. На фоне таких цифр заявления международных бюрократов о фальсификации выглядят просто смешно. Какая разница, в конце концов? Все равно победил Александр Григорьевич.

В демократической Украине наши братья сидят уже семь месяцев. За то, что зашли в мэрию. В «диктаторской» Беларуси иностранцам, которые приехали делать переворот, дают по 10-15 суток. И это беспокоит ЕС, ОБСЕ, еще черт знает кого. Среди них - студенты! Журналисты! Так, журналисты - это минус. Но мы-то знаем, сколько активистов общественных организаций или политических партий имеют журналистские удостоверения. А студентам вообще нечего делать на территории других стран. Особенно в учебное время. Лукашенко следовало бы устроить «показательное выступление» - осудить каких-либо иностранцев лет на 25. Поток иностранных «революционеров» резко сократится. А потом отпустить через месяц. И страшно и гуманно.

Беларусь - не Украина. Мы не любили Кучму. Сейчас тихо ненавидим Ющенко. А белорусы отца любят. Сколько не общалась с белорусами, все в один голос заявляют: у них все хорошо, власти просто замечательная, живется классно, и т.д. Для старших Лукашенко - эхо СССР. Тогда было хорошо, потому что тогда была молодость. Не болела спина. Не обходили вниманием дети. А молодежь воспитывается в духе развитого социализма. Западные ценности воспринимаются как нечто враждебное. А отец предохраняет от этого. Им не надо никаких «революций».

Ночью белорусский «Майдан» разогнали. Задержали 200 человек. (У нас в «День Свободы» - праздник, придуманное властями - задержали около 100). Вывезли три машины вещей и палаток. (Когда сносили палаточный городок приднестровцев, тоже вывезли три машины). Читаешь, и понимаешь смысл демократии.

Имеем то, что мамо. Остается бороться. И радоваться за братскую Беларусь. Кто бы мог подумать, что Лукашенко окажется единственным антиглобалистов, и вообще сильным правителем, на постсоветском пространстве. Но мы постоянно говорим о том, что мир абсурден. Так что все нормально.

Живет Беларусь!

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»