Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Три монологи

Сейчас больше нравится темное время суток. А когда-то тогда была в восторге от утра ... Еще один день - еще одно маленькое счастье ... Вспомнился один общий утро на нас троих. Три монологи, объединенные одним из тысячи утром.

Я.

Сны в последнее время цветные и интересные. Додивляюся до конца. Глаза слезятся. И двоится.

***

Моя мордочка нагрелась утром. А воздух-то пахнет кварцем. По ноге неопытным солнечным зайцем прыгает весенняя муха. Так не хочется открывать глаза ... Засыпаю. Просыпаюсь. Розриваюся между двумя реальностями. Быть посредине не удастся - это все равно, что жевать шоколад и не глотать его.

***

Чувствую твой взгляд. Знаю, ты оперся на локоть и к заниминня в пальцах уже несколько минут смотришь на спящую меня. Надуваю остатками сна губы, провожу пальцами по рельефах простыни и ... глотаю шоколад.

***

- Привет! Давно проснулся?
- Я еще сплю ...
- Сегодня классный утро. И мне снились классные сны. Поэтому я нерешительно долго выбирала с чем именно остаться.
- И ты выбрала утро ...
- Я выбрала вас.

***

Он. Красивый и безумный. У него суперовый голос, синие глаза и «оторвана» сестренка. Он сходит с ума от меня. Мне 18 лет. И он мой идеал.

***

Пытаюсь оторвать голову от теплой подушки. Ищу глазами еще одну кровать. Моя Ленявка еще ловить остатки сна.

***

Указательным пальцем режу рельеф его лица. И любящее сердце бурчит ненасытным желудком.
- Давай в «дурачка» на завтрак?
- Нет ... Так неинтересно ... Давай на завтрак и чтобы весь день по квартире без одежды.
- Раздавай.
Ничья. И мне становится одиноко. Я погружаюсь в него целоваться. Чтобы почувствовать, что я его. Что я вместо него. Утра. Завтрака. Воздух. И мы уже хитро знаем, кто нам сегодня приготовит. Она.

***

Вспомнилось почему-то ... Когда тетя в детсаду спросила, кого я больше люблю - папу или маму? Я не заплакала. Я ткнула в глаз тете. Только вот забыла поинтересоваться, какой глаз ей нужнее, правое или левое.

***

Она. Будим ее безжалостно, так диктуют нам наши ненасытные желудки. Ленява кипишуе, отказываясь выбирать утро и нас. А потом она позорно проваливает экзамен, мы ей устраиваем по изображениям на постельном белье. (Мы эту белье на Ленина позавчера купили, на ней дорожные знаки изображены. Она за один кусочек мороженого пообещала нам изучить знаки за два дня. Выкрикивают: «Остановка запрещена», «Направление поворота», «Выброс гравия» ... Мы напеваете: «Правильно ... неправильно ...»). И идет раздета готовить кофе и жарить картошку.

***

Сижу на загрязненных завтраком и смятых дорожных знаках. От мысли, кого из них я больше люблю почему-то хочется плакать. Ну вот просто сесть и поревиты ... Я знаю, что она утрет мне слезы пальцами. И руки ее будут пахнуи картошкой. От этого захочется реветь еще больше. На его вопрос о причине, начну дурковать. Расскажу, что когда я была маленькой негритянской девочкой, к нам в племя прилетел красивый, высокий, белый летчик. Он любил детей и всегда угощал нас карамельками. Один мальчик подавился карамелькой и задохнулся. Тогда родители захотели убить этого летчика за то, что он целенаправленно истребляет молодое поколение, угощая их сладким бисером. Летчика забили палками и выбросили на съедение зверям. Вечером я плакала над мертвым телом и искала по его карманах карамельки. «Придурочный !!!», - мы все начинаем смеяться. Смех - хорошее оправдание слезам. От каких двоится.

***

Надо идти в универ. Предлагаю забить. Он радостно поддерживает. Она машет головой.

ОН.

Смотрю на то, как он спит. Мне становится жутко, скучно и не нужно все это. Бурчит в животе.
- Сыграем в «дурака» на завтрак и чтобы весь день по дому без одежды?

***

В ничью ... Она радостно подбрасывает к потолку карты и лезет с головой под мою рубашку. Мне очень ... Очень. Вроде кроме нее мне никто не нужен, будто она мое тело, моя одежда и дом.

***

Она встает с постели.
- Ты куда?
- В душ.
- Погоди ...

***

Когда она ехала, у меня ныли суставы пальцев. Она ехала и никогда не звонила. Эта глупая тактика меня раздражала до ломоты, я засовывал пальцы в щель между матрасом и спинкой кровати. И, засыпая, обещал себе не искать поводов. А потом звонил ей, нос разную бред о забытой помаду. Она издевательски смеялась, напоминая о том, не красится. И что если я захотел, чтобы она приревновала и избрал неудачный повод. А мне становилось солнечно и я говорил, что мне нужны его губы. Она приезжала ...

***

Вода из-под крана пахнет головной болью.

***

Подношу пальцы к ее губ.
- У тебя перышко, дай заберу. Все. Иди ...

***

Они шариковыми ручками играют в «крестики-нолики» на моей спине, проиграю я - пою голый американский гимн на балконе. Спим и видим совместный сон. А потом она прыгает на кровати. Я теряю от нее разум. А до ее Ленявкы (так она ее называет) чувствую много мягкого и детского. Прячу чувства с головой под подушку. Университет ... Малая саботирует, я поддерживаю, Ленява жаждет знаний.

***

У меня ломит в пальцах. Я ревную ее к ней ... Мыслимо ли это? Она ее подруга, а я ее парень ... Они дополняют друг друга так, что я просто схожу с ума, когда нахожусь рядом с ними обоими ... Иногда я боюсь, что они станут одним целым. Станут сильнее меня. И оставят один на один с окном ...

***

ОНА.

Сволочи! Опять меня разбудили. Я их ненавижу. Ровно настолько, насколько люблю ... Еще и экзамен этот глупый провалила! Встаю жарить картошку ...

***

- Алло, у меня знаешь что? Есть Петрушка такая ... Ее стирать только руками и гладить нельзя ... Она разноцветная и туфли у нее завязываются. А вообще она лиса, когда каптурик снять. Вот ...

Моя самая смешная имела в мире! Она часто звонит утром, когда прощаемся иногда на выходные. Потому что все остальное время мы вместе. Если только не переклинить и это чудо не загуляет в Педовському общежития в неделю.

***

С красной, синей и белой выбираю свою. Чищу зубы. И плачу под душем. Они идеальны. У меня идиллия закончилась ровно позавчера.

***

- Ну что ты так долго?! Мы есть хотим. Выходи.
-...
- С тобой все хорошо?
- Да. Носки здесь перу.
- ... Так долго? ..
- Их у меня много ...

***

Ну вот. Она снова забила универ. Он, как всегда, поддержал. А я, как всегда, буду писать один конспект на трех ... Ненавижу утро!

гладить нельзя ... Она разноцветная и туфли у нее завязываются. А вообще она лиса, когда каптурик снять. Вот ...

Моя самая смешная имела в мире! Она часто звонит утром, когда прощаемся иногда на выходные. Потому что все остальное время мы вместе. Если только не переклинить и это чудо не загуляет в Педовському общежития в неделю.

***

С красной, синей и белой выбираю свою. Чищу зубы. И плачу под душем. Они идеальны. У меня идиллия закончилась ровно позавчера.

***

- Ну что ты так долго?! Мы есть хотим. Выходи.
-...
- С тобой все хорошо?
- Да. Носки здесь перу.
- ... Так долго? ..
- Их у меня много ...

***

Ну вот. Она снова забила универ. Он, как всегда, поддержал. А я, как всегда, буду писать один конспект на трех ... Ненавижу утро!

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»