Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

26 марта нас ожидает СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ!

В воскресенье Украина потеряет сотни тысяч рабочих мест. Катастрофически уменьшится приток иностранных инвестиций. Жесткая кризис охватит целые отрасли. Непоправимые потери понесут тысячи производителей рекламной продукции: полиграфисты, пиарщики, рабочие бумажно-целлюлозной промышленности, наметобудивникы и прапородрукы. Десятки тысяч студентов и их координаторы теряют средства существования. Значительно сократятся рекламные бюджеты телеканалов. Безработица ожидает социологов, политологов, астрологов. Депрессия охватит широкие слои общества: электорат снова осознает что он нафиг никому не нужен.

Единственный выход - перманентные выборы! Нас миллионы - тех, кто кормился с выборов. Мы должны добиться признания выборов недействительными. Только устройство второго, третьего и четвертого тура парламентских выборов может спасти Украину от ужасного экономического кризиса.

Нам нужны ежегодные выборы, а не раз в 5 лет. Во-первых, это давняя казацкая традиция. Во-вторых, это обеспечит устойчивый развитие отраслей, связанных с выборами, защитит наиболее уязвимые слои населения. Граждане Украины не должны чувствовать себя обе стороны историко-политического процесса. Украина должна оставаться в центре внимания мирового сообщества и пересечением геополитических интересов сверхдержав Мира.

БРАТСТВО обращается к избирательному пролетариата с призывом о новом Майдане. Агитаторы, телевизионщики, пиарщики, полиграфисты, социологи, координаторы нанимаемых студентов и сами студенты должны собраться на Майдане с требованием признания выборов не состоявшимися. Наше требование - второй, третий и четвертый тур парламентских выборов, а в дальнейшем избрание президента, парламента и правительства каждый год в соответствии с давних казацких традиций и национальных интересов.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»