Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Транснациональные корпорации в действии

Вчера в столице наряду с десятком уже ставших обычными мероприятий и акций, произошло три необычных события. Первое - это уничтожение захваченной и отобранной у честных антиглобалистов-пиратов, так называемой контрафактной продукции. К сожалению, информация до нашей пресс-службы дошла поздно, и нормально аккредитироваться мы не смогли. Раз нельзя сорвать это совершенно гнусное действо, то приняли решение его контратаковать.

Быстренько были закуплены диски в известном пиратском центре возле ст. метро Петровка. Так как обычно антипиратские события организовываются властью, то внимание СМИ было достаточно большим.

Итак, около проходной завода им. Артема, начало происходить второе необычное событие. Братство продавало пиратские диски, в то время как в самом помещение - эти диски беспощадно аннигилировались. Третье же необычное событие произошло чуть позже. Когда журналисты начали выходить, они наткнулись на нашу акцию: "Долой копирайт!".

Здоровая логика взяла верх, и все внимание теперь привлек наш перфоманс. Были розданы интервью и сделаны фотоснимки. К сожалению, ни об одном из этих событий так никто и не узнает, ну разве что зайдет на наш сайт. На лицо факт действия пресловутых ТНК (транснациональных корпораций), тех самых, которые нынче правят миром, правительствами и медиа-пространством. Именно последнее подверглось вчера жесткой обработке.

В результате, не только наша акция оказалась не освещенной, но и само уничтожение пиратской продукции оказалось вне информационного поля. Вероятно, пиарщики корпораций посчитали невыгодным трансляцию такого взрывного коктейля, как смесь БРАТСТВА с борьбой против антиглобалистов. И надавил на свои рычаги влияния запретили размещение информации об этих событиях.

Несомненной вмешательство в работу всех СМИ сейчас остается незамеченным. Журналисты должны задуматься о том, что если так пойдет и дальше, то страну захлестнет жестокая цензура. Не правительство, не карательные органы, а денежные мешки подомнут под себя свободу слова.

Братство выражает солидарность с теми журналистами, которые несмотря на все проблемы, продолжают объективно освещать существующий порядок вещей в мире, даже если их пытаются подкупить или влиять на редакционную политику. Надеемся, что информация появиться во многих СМИ, в которых работают настоящие профессионалы.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»