Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

БРАТСТВО и приднестровцы готовят обращения в органы власти Украины

Братство вместе с жителями Приднестровья (граждан Украины) готовит ряд обращений в органы власти Украины по поводу беспредела, устроенного в 9:30 21.03.2006г. на Майдане Независимости неизвестными в форме милиции.

Ющенко кричит о соблюдении законности на каждом углу, при этом позволяя себе еще более чудовищные нарушения закона, чем позволял себе прошлый режим.

Настал момент истины и каждый чиновник во главе с Ющенко должен либо продемонстрировать свою преданность присяге на верность народу Украины, либо окончательно скомпрометировать себя:

Президенту Украины

Генеральному прокурору Украины

Министру внутренних дел Украины

Прокурору Киевской области

Начальнику УМВД в Киевской области

Прокурору города Киева

Начальнику КГУ УМВД в Киевской области

Прокурору Шевченковского района города Киева

Начальнику РО КГУ УМВД в Киевской области

Мединского Александра Владимировича

Г. Харьков, пр. Гагарина, 72, кв. 390

21 марта 2006 года в 9-30 я прибыл на Майдан Независимости города Киева на акцию протеста граждан Приднестровья с целью выразить свою солидарность.

Во время проведения акции ко мне подошел ранее мне неизвестный мужчина в форме отряда подразделения милиции «Беркут» и потребовал прекратить участие в акции, стал выражаться нецензурной бранью и угрожать расправой за дальнейшее мое участие в проводимой Приднестровцам акции. На мое требование представиться и предъявить свое служебное удостоверение не реагировал. Мне удалось сделать фотографию неизвестного, который мне угрожал (копия прилагается):

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Взять данное дело под свой личный контроль.

2. Установить личность неизвестного мужчины в форме отряда подразделения милиции «Беркут» который выражался в мой адрес нецензурной бранью и угрожал расправой.

3. Привлечь к ответственности неизвестного мужчину в форме отряда подразделения милиции «Беркут» который выражался в мой адрес нецензурной бранью и угрожал расправой.

4. В связи с тем, что в мой адрес со стороны неизвестного мужчины в форме отряда подразделения милиции «Беркут» прозвучали угрозы, прошу обеспечить меня и мою семью охраной до устранения опасности.

5. Ваш ответ прошу направить на мой почтовый адрес: город Киев, ул. Грушевского, 16, кв. 3, в установленный законом срок.

21.03.2006 г. Мединский А.В.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»