Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Вторая годовщина погромов в Косово

17 марта, два года назад произошел один из самых тяжелых погромов сербов в Косово со стороны албанских экстремистов, с 1999 года, когда силы КФОР вступили в землю. В ходе акций массового насилия убито 12 сербов, ранено 850, изгнано 4.000 человек. Сожжено и разрушено более 900 домов и более 30 православных храмов. Семь сербских деревень перестали существовать. Пострадали также служащие сил ООН. Но вскоре об этих событиях забыли. При активном содействии демократической Европы.

34 церкви уничтожены за три дня в Косово - сожжены, минирующие, осквернены.

Богородица Левишка - нет ни фрески, которые с любовью и верой выводили на стенах руки монахов в 14 веке.

Нет больше церквей святого Георгия, святого Кузьмы и Демьяна, построенных в 14 веке. Их взорвали.

Нет больше монастыря св. Архангелы. Тоже - 14 века. Монастырь "защищал" немецкий КФОР. Они спокойно смотрели, как его рвала на куски разъяренная масса. Монастыря больше нет. Руины. Виновных - тоже нет.

К фундамента уничтожен монастырь Девич. Две тысячи албанцев налетели на него, когда в его стенах молились Богу пять (5!) Монахинь. Гробница св. Иоаникия Девичанського открыли, танцевали на мощах, потом сожгли в огне. КФОР наблюдал за танцами аборигенов издалека. Никого не арестовали.

1500 извергов напали на церковь в Урошевци. 19 полицейских ранены. Греки. Не могли они спокойно смотреть, как уничтожали православный храм. Несмотря на запрет - вмешались. Церковь сожгли. Уничтожили и кладбище, вплоть до выкапывания тел из могил. Сожжено 5 последних сербских домов. Арестовали троих. Греков выслали домой. За непослушание.

Список можно продолжить. Но кого интересуют сербские храмы, дома, кладбища, памятники ...

Косово подарили другим. Демократичным.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»