Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Праздник бойкота выборов-V. Погром избирательного участка. Шокирующее видео!

Заключительный праздник бойкота стал триумфальным. Безумным. Самым сумасшедшим и веселым из всех наших праздников.

Мы долго ломали себе голову, чем же закончить шествие ежесубботних акций, посвященных бойкоту. Это должно было переплюнуть и баранов, и бесплатную водку, и все остальное. Придумать что-либо еще оригинальнее было крайне сложно.

Решили продолжить славную традицию "Кровавой мэрии", и снять еще один фильм. О бойкоте выборов. Посудите сами. Можно бойкотировать выборы, просто сидя дома, или все-таки прийти на избирательный участок и забрать свой бюллетень, или написать на нем что-то нецензурное. Но это скучно и неинтересно. А у нас есть масса идей, как можно весело и со вкусом провести день выборов. Вот мы и решили снять учебный фильм, наглядно показать народу, что можно сделать на избирательном участке.

В полдень вышли на Крещатик. Установили избирательную кабинку, урну для бюллетеней и столы. По столы усадили избирательную комиссию. Вокруг нас столпилось огромное количество журналистов и зрителей. Уже на месте распределили роли: кто будет членом комиссии (им повезло меньше всего), а кто - избирателями. Вандалам раздали инвентарь: топоры, пилы, керосин и баллончики с краской. Режиссер сел на стульчик. Девушка с «хлопушкой». Камера. Мотор! Начали!

Эпизод первый. Избиратель приходит на участок, берет бюллетень, заходит в кабинку и пишет на нем: «Свободу политзаключённым Братства» Просто и со вкусом. После чего выходит и бросает бюллетень на стол. Напоследок глава комиссии его материт.

Эпизод второй. Избиратель приходит на участок, берет бюллетень, заходит в кабину, снимает штаны и делает свое дело. Подтирается бюллетени, на выходе кидает скомканную бумажку прямо в наглые лица комиссии.

Наконец, эпизод третий. Для тех, кто желает бойкотировать выборы вместе с друзьями. Толпа вандалов с криками врывается на участок. Первым бежит человек с топором и безумными глазами. Он рубит стол избирательной комиссии, который с треском ломается. Во все стороны летят куски дерева. Остальные избиратели нападают на беззащитных членов комиссии и начинают их бить. Председатель вопит: «Милиция! Сволочи »но тщетно. Кто-то доламывает стол. Кто-то принялся крушить стулья. Кого-то повалили на пол. Кто-то сжигает бюллетени. Хаос.

Режиссер с трудом останавливает съемку. Останки участка относят в сторону. Повсюду разбросаны щепки и бюллетени. Здесь режиссер объявляет, что нужен еще один дубль ... Члены комиссии чуть его не убили.

Второй дубль. Доломалы мебель. Добили членов комиссии. Потом принялась за избирательную кабинку. Набросилось на нее, сорвали драпировки и с грохотом повалили на землю. И наконец, разбили сердце избирательной системы - урну для голосования.

Само совершенство. Чистое искусство. Его уже не отличить от самой жизни. Настоящие эмоции. Настоящие чувства. Страх, злость, ненависть, триумф, ликование, ПОБЕДА.

Стоп! Снято.

От редактора: рассказанное здесь - не руководство к действию. Это просто красивая сказка со счастливым концом.

Видео:
Часть 1
Часть 2

Фотогалерея

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»