Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Украинский - чалму, украинкам - паранджу!

Вспомнился забавный случай. Батюшки на службе новую моду ввели - девушки будут причащаться только после парней. В последнюю очередь. Естественно, что госпожа Оксана стала громко возмущаться. На что Дмитрий Александрович, мило улыбнувшись, ответил: "Благодарите Бога, что паранджу еще не носите".

Так вот. К чему веду. Узнали вчера утром, что наше доблестное СБУ переправило 10 узбеков на их географическую родину. Коротенькая справка: лица узбекской национальности нелегалами приехали в Крым. Вместо любоваться горным ландшафтом и кипарисами, решили захватывать мечети ( "Нет ума - строй дома", как говорил мой старый знакомый. Узбеков задержали и по требованию узбекских спецслужб депортировали на родину ". Кажется, все супер. А «Международная амнистия» моего мнения почему-то не разделяет. Она заявила, что несчастных узбеков запрессуйте, закатывают, нанесут морального вреда. Вот какие заботливые оказались ...

А теперь все по порядку. Готовимся к акции. Рисуем плакаты, собираем мегафоны В процессе общаемся и рождается идея, что если мы уже такие хорошие, то, наверное, надо беспокоиться и о белорусов, и об исламских террористов. Почему бы не предоставить политическое убежище Бин Ладену? Его там, видимо, прессуют не менее ... Надо же хорошего мужа поддержать!

Пошарились по штабе, нашли массу черной ткани. Брат Марат позвонил своей Шахидци - и притащили из дома себя - с 5-месячным животом, и простыни. Из ткани быстренько делаем парандже. Братья крутят из простыней чалмы. Очень симпатично ... Ребята в пункт назначения отправляются на метро, а мы ждем такси и замотуемось в свои паранджи. Теперь представьте себе реакцию таксиста - с подъезда выруливает 4 девушки, закутанные во все черное, только глаза сверкают, а в руках ... мегафоны и флагштоки. Поскольку разговаривать в такой штуковина не совсем удобно - показываем на пальцах ", чтобы открыл багажник. Каково же было удивление, когда в салоне мы все же заговорили. Понятным языком.

Приезжаем во СБУ и наблюдаем всю "честную компанию" - братьев и стайку студентов-антифа (почему-то сложилось такое впечатление). Такие странные все. На шапочках вышитый каннабис, а цветовая гамма одежды выдержана в красно-зелено-желтых тонах. Сразу же начали пищать, что рядом с нами стоять не будут. Большое горе. Нам и без них весело. Саша начинает речь. Предлагает предоставить политическое убежище Аль-Каиде, Каддафи, Талибана. Пилотов самолетов, прославились 11 сентября посмертно наградить орденом Ярослава Мудрого. Прах Ясира Арафата перенести в Печерскую Лавру, изменить в стране климат, чтобы узбеки чувствовали себя как дома. И вообще - Украина для узбеков! Это, кстати, был наш главный лозунг. Также мы предлагали "Украинский - чалму, украинкам - паранджу!"

Студенты сначала вели себя достаточно вежливо и тихонько. Затем, набравшись смелости, начали глушить мегафон свистками и викрикуванням гласных букв. От души из них посмеялись ... Мой старый знакомый, о котором упоминала в начале, сказал бы "В дурдоме каникулы! Действительно сложилось такое впечатление. И у нас, и у прессы, и даже в беркутят.

Студенты выкрикивали, что Иисус не христианин, а Украина не православная. Мы отвечали, что Кришна - не мусульманин. В общем, они провоцировали, мы сводили конфликты до стеба. Их бесило, нам было весело. Им заплатили по 50 грн, а нас действительно "кроет" то, что у нас есть свои политзэка. Украинская, на которых "Международной амнистии" плевать, с высокой горы. Каковы по беспределу уже 7-й месяц сидят за решеткой. А "Амнистия" ходатайствует за узбеков ...
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»