Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Канны



21 февраля в 11:00 на заводе им. Артема был содеян акт вандализма - в помещении асфальтным катком уничтожались пиратские компакт диск. БРАТСТВО не могло остаться безынициативным и выступило в защиту пиратов. О каком авторском праве может идти речь? Единственным автором является Господь.

Подтягиваемся к главному входу, Разворачивай транспорант и флаги. Брат Александр начинает вещать в мегафон. Через несколько секунд из дверей является бешеная тетка, похожая на проводница поезда в утреннее время. Начинает очень громко что-то кричать, брызгать слюной и грозиться милицией. Объясняем, что имеем заявку на проведение акции, но нас наглым образом игнорируют. Под стебные лозунги братья в знак протеста продают пиратские диски и инструкции по наладке подпольного производства пиратских дисков. Спросом, скажу я вам, пользовались неистовым. При чем публика довольно живо поддерживала идею Канны. Черт возьми! Ведь это мы изобрели лазерные диски и тетрис, но даже не думали требовать лицензионные выплаты! Кстати, все это действо пресса восприняла «на ура» - набрали груду нелицензионных дисков с изображением пирата и, смеясь, высказывала и свою ноту протеста против авторского права.

Вообще все, кроме руководства завода и бешеной тетки, были удовлетворены.

Напоследок призвали всех, без исключения, украинцев беспрерывно производитьпиратские копии всех видов «интеллектуальной собственности».

НЕТ авторским правам! Бог есть автор всех идей!

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»