Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Украина для узбеков

Страна с каждым днем все больше напоминает цирк. Эдакая бессрочная представление. Главное, все знают, что это представление. Однако продолжают делать вид, будто не замечают награности и комичности того, что происходит.

Оказывается, живет и действует такая организация, как "Международная амнистия". В феврале в Крыму выловили и отправили на родину 10 узбеков. Которые, между прочим, умудрились отобрать пару мечетей у крымских татар. СБУ обвинили в том, что оно отослали людей по требованию органов безопасности Узбекистана. Те, якобы, принимали участие в андижанских событиях. И теперь их ждет тюрьма, и т.д. Международная амнистия требовала от СБУ отменить решение о депортации узбеков и предоставить им политическое убежище в Украине.

Мы решили довести эту мысль до логического конца. То есть, до абсурда. Заявили: Украина - для узбеков. Требовали предоставить политическое убежище всем мусульманским террористам, "Аль-Каиде" и Талибана. Наградить пилотов, управлявших самолетами 11 сентября 2001 орденом Ярослава Мудрого. Посмертно.

Пришли на место. Впоследствии появились амнисникы. Кто-то из женщин - видимо, организаторы, - истерически закричали: мы тут с ними (т.е. с нами) не будем! И переместились в соседнее здание. Которая оказалась приемной СБУ. Мы постояли немного в гордом одиночестве. Стало скучно. Решили переместиться ближе к празднику жизни.

Нас сразу окружили, окрестили фашистами. Не знаю, чего бы это. Видимо, потому что мы перевели акцию из политической плоскости в религиозную. Говорили не про узбеков и украинские спацслужбы, а о Православных и мусульман. И это правильно. Сегодня модно защищать последних. Чем, собственно, и занимаются правозащитные организации наподобие Международной амнистии.

Европа уже дозахищалася. Имеем еще одну мусульманскую территорию. В Косово первых мусульмане тоже пришли как беженцы. Впоследствии они стали хозяевами. Еще позже - потребовали независимости края. Милошевича, который защищал целостность Сербии, судил Гаагский трибунал ...

Сегодня Украина принимает всех, кому не лень. Узбеков, афганцев, туркмен и т.д. Но зачем затягивать? Давайте объявим свободную территорию, пригласим к себе всех мусульманских экстремистов. Дескать, приезжайте, и делайте, что хотите. Мы согласны. Мы вас защитим. А Международная амнистия лучше бы проявила заботу о политзаключенных-славян. О блокированный Приднестровья. О затравленную «демократическими силами» Беларусь. О истерзанное Сербию, в которой жгут православные храмы и вырезают семьи христиан.

Такой была наша позиция. Оппоненты ничего не говорили, не требовали. Попросили только, чтобы мы ушли. Конечно, мы не отошли. Появился беркут. Стал между нами. Показательно, что когда амнисникы попытались прорваться в приемную СБУ, их не затритеимели. Просто выпихнули, и все. Беркут даже не принимал в этом участия.

Начальник подразделения никак не мог понять, мы разделяем идеи амнисникив или нет. Довольно долго с ним разговаривала. Помимо прочего, он сказал, что видел секретные документы российских мусульман. В рамках обмена опытом с российскими коллегами. Так вот, на картах обозначены территорию, которая, по мнению мусульман, должна быть их. Помимо прочего, это - Крым и южная половина Украины.

Я снова и снова убеждаюсь: мы единственные, кто защищает Православие в этой стране. Как бы пафосно это не звучало. Другие даже не думают, что это вообще нужно делать. Демократия сегодня важнее веру. Жаль. Завтра может быть поздно.

фотогалерея
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»