Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Письма из неволи

Уже более полугода трое наших братьев находятся в заключении. Несмотря на ужасающие условия (кроме всего прочего, была чрезвычайно холодная зима), болезни и невозможности общения с внешним миром, ребята держатся и не теряют надежды.

Долгое время им не давали возможности не только встречаться с родными и братьями с воли, но и передавать письма. Последнее удалось три дня назад, письма передали через адвоката.

«Слава Иисусу Христу

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! С огромным арестантским приветом и массой наилучших пожеланий пишет вам Дед. Вот появилась возможность отписать вам письмо.

С первых строк своего письма хочу поблагодарить от всей души, от себя лично и от других узников совести - Лебедя и Саши Башарин - за помощь, суету и понимание от всей души. И поздравляю вас всех с прошедшими праздниками. Желаю здоровья, успехов в борьбе, счастья и всего самого наилучшего. А так же поздравляю Дмитрия Александровича с его сорокадвухлетием. Желаю в первую очередь здоровья, успехов и побед в борьбе, радостей и удачи. Да хранит вас Господь.

Я сейчас на корпусе «Катька», а Лебедь и Саня - на «Столыпине». Дела у меня нормально. В тюрьме как в тюрьме. Передачи теперь можно каждый день передавать. Вы уже, наверно, в курсе. Лебедь просит сигарет, зеленого чая и мясного. А Лысый чего-то в плохом психологическом состоянии. Если бы были все здесь, на «Катька», то я бы мог их поддерживать, было бы лучше и веселей ... Самое плохое - отсутствие информации. Хотя бы кто-то заехал в камеру с телевизором. Если мы будем находится до смены власти, и если у вас будет возможность передать небольшой телевизор, это было бы хорошо. Я, конечно, понимаю, что все зависит от средств и обстановки. Но если будет возможность, то заранее благодарю.

В передачах все нормально у меня. Как там родные? Если что, у меня все нормально. Здесь многие интересуются Братством, контингент разношерстный. Во многих камерах уже побывал. Есть и политические, и скинхеды, и оранжевые. Да, отряды мне листы формата А-4 и иконки святых: Николая Чудотворца, Божьей Матери и Иисуса Христа с молитвами. Здоровье так себе. Если будет возможность, то в медицинскую передачу передадите парацетам.

Как у вас дела? Как Вождь? Как его здоровье? Как святые отцы? Недостаток информации у нас. Ну, буду заканчивать свою абракадабру. Извините за почерк, и если что не так.

Благодарим от всей души вас, Братья и Сестры. Держитесь. С нами Бог! Удачи вам в борьбе и личной жизни, здоровья и всего самого хорошего и светлого, от всей души!

С искренним уважением, брат Дед

февраль, 2006 »

«Слава Иисусу Христу

Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры. С огромным приветом и массой наилучших пожеланий пишет вам Дед. От всей души благодарю вас за суету, понимание и заботу от себя лично и от Лебедя и Сани. Поздравляю дорогих сестер с прошедшим старым советским праздником - Международным женским днем 8-го марта.

Дела у нас идут как обычно - сидим. Брат Лебедь занемог был, лежал в медчасты, сейчас не знаю, как он там, может, уже и выписали. Здесь чтобы попасть в медчасть нужно чуть ли не помирать. И с медикаментами у них не важно. При язве желудка кололи аспирин с димедролом. Так что Гиппократ НЕ всплывает. Саня сидит на Столыпине, давно уже его не слышно. У меня пока в камере есть телевизор, смотрю новости. Стараюсь быть в курсе событий. Как там ситуация с нашими делами?

Стараюсь черпать информацию из разных источников. Хочется знать, как там обстоят дела, как там у меня дома?

По передачам: если можно чая хотя бы 1 кг, пару кипятильников, пачку бумаги А-4, тетрадку, ручки, конверты с марками. Из медикаментов - от простуды, головной боли, витамины и парацетам. За суету, понимание и заботу благодарим от всей души Дмитрия Александровича - здоровья ему, удачи в борьбе. А так же вам, Братья и Сестры.

Что же еще вам написать ... Скучаю, очень хочу всех увидеть, так же, как и остальные братья-политзаключенные. Всем привет, Вождю персональный. Держитесь! На этом буду заканчивать свое небольшое послание. Как говорили древние: "Vivere militae est" - жить значит бороться.

PS: Чуть не забыл, отряды немного заварного кофе бедному каторжанина.

С искренним, братским уважением Брат Дед, (заочно) Брат Лебедь и Брат Саня.

Свободу политзаключенным! С нами Бог!

Но верю я, взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Темницы рухнут, и свобода
Нас встретит радостью у входа,
И братья меч нам отдадут

март, 2006 »

«Слава Иисус Христу!

Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры, всех вам благ от арестантов Лебедя, Деда, Башарин, спасибо за вашу поддержку и помощь. Успокой наших родных и близких, у нас все в порядке. Достал оперов до болезни Боткина, и месяц валялся на больничке. Мне перекиньте лекарства. Я еще попробую выбить из терапевта названия, а то они не говорят, чтобы не ложить опять на больницу. Ну, вот такие у меня дела. Да, Башарин вам всем передает привет.

Дмитрию Александровичу от нас всех привет, здоровья и благополучия, удачи в борьбе.

С арестантским уважением и братским теплом, брат Лебедь.

PS Совсем забыл, отцу Адриана и отцу Георгию персональный привет. Мирослав и Ритке от всех персонально тоже

Александр Лебедев

март, 2006 »
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»