Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Будни геноцида

Этой публикацией мы начинаем знакомить наших читателей с циклом материалов, предоставленных нам киевлянином Александром Семеновичем Шовчком. Несмотря на некоторые стилистические недочеты, мы подаем эту работу почти без редакторской правки. Для нас важно показать настоящее, «без купюр» отношение к нынешней власти «маленького украинского» - человека, который сначала отдала этом государстве жизни и здоровья, а затем была этим государством не только цинично ограблена, не только невероятно унижена, но и буквально лишена средств к существованию. Государство каждый день медленно убивает своих «любых украинский», и это - наша обыденность ...

А чтобы у кого не возникло впечатление, что перед ним - только мысли (тем более - «фантазии») отдельной, возможно - неадекватной лица, добавляем статью известного одесского журналиста Александра Сівова.

Будни геноцида

Автор: ученый-изобретатель - Шовчко А.С., участник и жертва необъявленной войны и геноцида против народа Украины (1991 - 2005 г.г.), которые ведут против народа Украины мародеры-убийцы, узурпировавшие государственную власть в Украине.

Факты свидетельствуют, что государственную власть в Украине узурпировали мародеры-убийцы, психопаты-садисты, государственные изменники, использующие для массового убийства граждан методы, разработанные нацистскими преступниками.

Как свидетельствуют ФАКТЫ, фальшивые «Президенты Украины» (гг. Ющенко В.А., Кравчук Л. М., Кучма Л.Д.), фальшивые «народные депутаты» Верховной Рады Украины, фальшивые «Герои Украины», министры правительства и все высокопоставленные чиновники всех государственных органов Украины должны сидеть в тюрьмах, поскольку:

с юридической точки зрения - это особо опасные преступники, мародеры-убийцы, государственные изменники, воры, разграбившие Украину, ограбившие и убившие миллионы граждан, проводящие политику Экоцид и геноцида против народа, о природе, экологии и о людях эти бандиты думают в последнюю очередь, для этих бандитов главное - личная нажива.

с точки зрения медицины - это психически больные люди: бездушные психопаты, садисты, слабоумный параноики, маньяки-убийцы, дебилы;

с общечеловеческой точки зрения - это самые худшие из всех подонков, негодяи, подлецы, мерзавцы, злобные, лживые твари которые проводят политику ГЕНОЦИДА против народа Украины и ведут в Украине необъявленную войну против населения Украины;

с политической точки зрения - это жестокие, аморальные твари, проповедующие человеконенавистническую фашистскую (нацистскую) идеологию, т.е. это неонацисты, превратившие в гетто, в огромный концлагерь всю Украину, где честные граждане лишены всех гражданских и политических прав, дляаться от Разглядывание собственного кончика носа (или члена - кому что ближе) и почаще оглядываться по сторонам.

Однако если все-таки в Одессе массовый голод - это удел немощных пенсионеров, маргиналов и неудачников, то за пределами областного центра ситуация резко меняется.

Например, километрах в двадцати от областного центра есть город-призрак - Теплодар, созданный для строительства и обслуживания атомной теплоцентрали, создаваемой на основе новейших технологий. Со всей страны на эту стройку съехался цвет нации - самые квалифицированные, самые грамотные, самые высокооплачиваемые работники, однако в результате антиатомной истерии, спровоцированное ЦРУ вкупе с "демократическими" журналистами-прихлебателями в местной прессе, строительство этого самого современного предприятия в нашем регионе было прекращено . Но город - с многотысячными населением в многоэтажных домах - остался. Новые власти Украины оставили людям один выбор - помереть с голоду.

Но самое страшное положение в маленьких городках и сельских районах. Если в крупных областных и промышленных центрах, куда приезжают иностранцы смотреть на "становление молодой украинской демократии", пытаются создать видимость не то чтобы процветания, но хоть какого-то приличия, то в провинции царит настоящий беспредел. Во многих колхозах зарплату годами (!) Не выплачивают. Страшная безработица.

На руки в селе зачастую натуроплату выдают зерном, но затем его могут забрать - Киев требует от колхозов выполнить госзаказ (что это, как не рецидив одиозной «практики» 30-х годов?!) По конфискованное у колхозников зерно обещают когда-нибудь заплатит. Уже в начале зимы в некоторых селах начинают есть комбикорма. Специально уточняю: их у нас в Одесской области ест не только скот, но и люди!

Вновь повсеместно отключают свет, и керосиновая лампа, наряду с мотыгой, прочно вошла в быт населения Украины. Они стали символами новой демократической державы, "входящей в Европу". Правда, осталась большая проблема - где достать керосин? Видна перспектива нового этапа экономического развития республики - переход от керосиновой лампы к лучину.

Когда в село снова ненадолго дают электричество, голодные люди включают телевизор: под звуки траурной музыки рассказывают, как Сталин конфисковывал зерно в тридцатых годах, чтоб передушить голодом украинских крестьян.

Но не будем забывать и про то, что несмотря на страшный массовый голод, Украина утвердилась в последние годы как мировой экспортёр зерна, которое выбрасывают по демпинговым ценам посреднические фирмы. Что говорит на этот счет украинское телевидение? "Изверг-Сталин экспортировала когда-то во время голода зерно, чтобы передушить всех украинцев" ...

Александр Сивов

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»