Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Дневник агитатора

5 февраля, впервые ходил по квартирам агитировать.

Итог дня:

Видматюкалы - 17 раз.

Спустили с лестницы - 8 раз.

Натравили собаку - 5 раз.

Налили 100 граммов - 2 раза.

Предложили жениться - 1 раз.

7 февраля. Агитировал на улице. Рядом двое красивых девушек агитировали за другого кандидата. С одной из них договорились создать избирательный блок. Блокировались до утра. Утром разошлись - не сошлись платформами ...

21 февраля. Расклеивал листовки. Когда клей иссяк, отдал остаток открыток (250 штук) торговцы пирожками при условии, что она у них будет заворачивать свой товар при продаже. Да еще 250 людей узнают о программе нашей партии!

27 февраля. Агитировал по электричкам ... Считали нищего ... Правда, подавали мало - набрал лишь 11 гривен.

2 марта. Возили агитировать в пригородные села. Вместе с другими агитаторами убежал от стада коров. Наверное, животных не одобрили пункт программы партии о поднятии сельского хозяйства ...

7 марта, был на втором этапе съезда партии. Впервые так близко, со 100 метров, увидел вождя! Чоловичисько! С красной мордяку, под флагом! Кажется, он мне подмигнул. Когда-нибудь расскажу об этом детям и внукам ... О том, что на фуршете дали только по стакану газировки, рассказывать не буду - жалко ... Другие вот осетрину жрут!

30 марта, завтра иду за наблюдателя на избирательный участок. В партии приказали следить - конкуренты могут подбросить лишние бюллетени. Мне тоже выдали десяток - при случае незаметно подсунуть в урну. Весь день тренировался - подсовывал листки в щель между шкафом и стенкой. Вроде стало выходить!
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»