Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Советы юному второй

Начни ходить в церковь. При этом не важно, веришь ли ты в существование Бога. Главное, чтобы Он верил в твое, потому что когда Он утратит веру, ты исчезнешь.

В церкви тебя многое не понравится: кич в церковном искусстве, чрезмерное количество сумасшедших на службе, вороватый вид священника, барижничество епископов, монастырский гомосексуализм, и т.п.

Потерпи. Пройдет немного времени, и БРАТСТВО наведет там ordnung. Относись к церкви, как к матери. Если мать болеет, ее надо лечить, а не оставлять.

Организуй свои отношения с дьяволом. Он всегда рядом. Игнорировать его неэффективно - подставит. Дело в том, что Бог и дьявол поочередно пользуются одними и теми же инструментами. Они валяются в коробке с биркой "Подсознание". Это Бог, то дьявол запускают руку, возьмут какое-нибудь орудие, извлекут выгоду и бросят обратно.

Чаще всего дьявол проявляется через страх. Преодолевать страх - преодолевать дьявола. Бог любит бесшабашных. Максимально честно тебе нужно ответить себе на вопрос:

- Способен ли я, будучи на допросе, послать районного прокурора по сексуально-пешеходном маршруту?

- Способен ли я броситься с заточенной отверткой на здорового амбала с переломанным носом и стеклянными глазами убийцы только за то, что он послал по сексуально-пешеходном маршрута меня?

- А на десятерых амбалов?

Кстати, японцы довольно поздно, лишь в конце 30-х, начали создавать парашутистские отряды. Их приписывали к флоту и первых десантникам в условиях суровой секретности набирали среди флотски офицеров. Офицеры заполняли анкету, в которой первым пунктом стояло: "Могли бы вы прыгнуть с раскрытым зонтиком с высокого здания, если бы этого требовали интересы императорского флота?"

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»