Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Уличные игры для взрослых

Проклятые капиталисты придумали новую игру. Многочисленные взрослые дяди и тети, вооруженные водяными пистолетами, играют в нее на улицах города.

Неделями они выслеживают жертву, идут за ней по пятам, лелеют надежду стать лучшим киллером и выйти сухим из воды. Название игры соответствующее - "Уличные войны: киллер" (Street Wars: Killer). Она представляет собой продвинутую версию игры в прятки и логическое развитие старой ролевой игры в убийц.

"Уличные войны" появились два года назад в Нью-Йорке. Сегодня в нее играют на улицах Сан-Франциско, Ванкувера и Вены. 13 марта игра с участием более 200 "киллеров" стартовала в Лос-Анджелесе.

Мир не стоит на месте. Человечество понимает несправжнисть виртуального пространства - телевидения и Интернета. Стремится реальных впечатлений и чувств. На смену компьютерным "стрелялкам" приходят уличные игры подобного типа. Но даже они являются симуляцией. Ни реальной опасности, ни реальной возможности изменить мир. БРАТСТВО предлагает пойти дальше. Еще больше приблизить игру к жизни. Например, использовать настоящее оружие.

Для желающих попробовать, приводим ПРАВИЛА. Они просты.

Очерчивается район города, где все участники должны либо жить, либо работать. Лучше всего - и то, и другое. Участники вносят плату. В США это примерно $ 35. Учитывая использования настоящего оружия, думаю, размер взноса можно повысить.

Игроки предоставляют о себе личную информацию, указывая, в частности, место работы, место жительства, фотографию. В начале игры каждый участник получает карточку другого игрока, и охота начинается. Как только игрока поражено, счастливый убийца берет на себя задачу жертвы.

В некоторых местах нападать запрещено. Например, на работе игрока или в барах. Игрок, который первым перехватит свою собственную карточку, получает премию. Если после трех недель выживает больше одного игрока, то игру продолжают еще на неделю.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»