Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Праздник бойкота: Бараны - в стойло!

Выборы нужно бойкотировать. Мы не видим другой альтернативы. Это - единственное, что соответствует здравому смыслу. И пусть скептики шутят, что мы так говорим только потому, что сами проигрываем на выборах. Наоборот. Для нас это решение было настоящим счастьем. Мы не хотим быть похожими на тех пузатых дядек из дома напротив (Верховный Совет). Но если мы туда попадем, то станем такими.

Решили поделиться радостью с народом. Устроили на Крещатике Свято бойкот.

Установили деревянное стойло. Привезли и запустили туда семь баранов - символ избирателей. Над ними прикрепили плакат с лозунгом: «Все не выборы» Несчастные животные сначала испугались, но потом молча сбились в кучу и похоронили морды. Стадный инстинкт. Как в настоящих избирателей. Братья и сестры начали агитировали баранов, а за компанию и прохожих - идти голосовать - какой ты баран, если не голосовать? Каждый настоящий баран должен пойти на выборы и сказать свое громкое «Бе-е-е-е!». Чтобы выбрать себе пастуха на четыре года. Жестоко, право правда.

Не знаю, подействовало это на прохожих, но овцы голосовать, вероятно, не будут. Неподалеку от стойла поставили палатку. Палатка - черного цвета, выглядит гордо на фоне разноцветных палаток всяких партий. Там замерзшие, нанятые люди раздавали свою агитпродукции. Мы же антивиборчи наклейки и партийные газеты решили продавать. Не потому даже, что денег не хватает. Мы не покупаем голосов обещаниями на кусках красивого бумаги.

Играла веселая музыка. Дети подходили почесать барашков. Еще мы устроили конкурс. На плакате с надписью "Голосуй не голосуй, все равно получишь ..." надо было написать остроумные продолжения этой фразы. Многие народные сочинителей брались за дело. Автора лучшего надписи наградили. (То что он написал в статье не приведу - цензура не пропустит.

Праздник удался. Несмотря на снег и мороз всем было весело. Но самое главное не то. Мы очень надеемся что люди действительно не будут голосовать.

В мире тотальной симуляции так не хватает чего-то настоящего, идущая от сердца, каких-то действительных эмоций, реальных действий. Когда смотришь вокруг все кажется неестественным и кукольным. Выборы - очень ценная, но совершенно неуклюжая представление. Дорогие декорации среди грязи и соломы. Актеры играют бездарно. Пьеса глупая и не имеет смысла. Только баранам и нравится. Надеюсь, ты не считаешь себя бараном.

фотогалерея
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»