Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Анархия в налоговой

20 февраля, 13:00. Город Ирпень, Национальная академия Государственной Налоговой Службы Украины. Перед центральным входом академии собралось около 300 молодых людей. В основном молодежи "Регионалы" и чуть меньше студентов. Ректор Петр Мельник, восстановленный постановлением Печерского суда, приехал к своей академии.

Суд отменил приказ Государственной налоговой администрации Украины "Об увольнении Мельника П.В." от 16 декабря 2005 года. Пытаясь незаконно уволить ректора по работе, руководитель Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев выполнял заказы власти. Оранжевые не простили ректору "неправильные" результаты голосования коллектива Академии во втором туре президентских выборов 2004 года.

Вход - металлопластиковые двери, закрыт на все замки. Окружение Мельника - 2 народных депутата и охрана (скинхеды). Внутри академии за дверью множество мусорських лиц, сержанты в сером камуфляже и несколько мусоров в штатском. Человек, вроде, направляется на свое рабочее место, однако ей созданы такие мусорськи препятствия.

Шоу удалось на все 100%. Громкие удары, металлопластиковые двери взорваны. Звон разбитого стекла, треск черепов. Мы тоже пробиваемся внутрь. Внезапность, настойчивость. Такую яркую драку, пожалуй, можно увидеть только в кино. Прорвались! Море крови, перемешанной с разбитым стеклом. Почти художественный авангард.

Через четверть часа драка заканчивается. Поломанных ударами и судьбой сержантов беркутята понемногу провожают, а некоторых из них и выносят из учебного заведения. Народ с улицы - в эйфории.

Радость студентов и жителей города вызвана не столько возвращением ректора, сколько кровью милиционеров. Ирпенская "стражи" известны тем, что "крышуют" и живут за счет ирпенского наркобизнеса, а также своей бесчеловечности и жестокости к любому кто попадет в их "логова".

20 февраля каждый, кто попал в звездный час в Академию, мог принять участие в равной битве с оборотнями в погонах. Возле кабинета на ректора ждала другая бригада ментов. Опять драка, однако сильного сопротивления менты уже не оказывали. Шоу прекратился. Все разъехались по домам. Приехало 3 автобуса с "беркутом". Но, после драки кулаками не машут.

Так им и надо. Налоговая служба Украины, совместно с главой Киреевым не выполняли решение суда. Если да, то почему бы и гражданам законов не нарушать. Не платить налогов, например.

PS: Через несколько дней после этого знаменательного события, неизвестные парни расстреляли начальника охраны ректора налоговой академии - Романа Лотюка. Милиция сказала, что он наложил не себя руки.

Петр Мельник отказался от должности ректора, пока главу Государственной налоговой службы АлександраКиреева не привлекут к уголовной ответственности.

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»