Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Честь и Память Сергею Варламову!

6.03.06 проходила сессия Городского совета Одессы. Среди вопросов, рассматриваемых на сессии, был и вопрос о переименовании улицы Пионерской на улицу Сергея Варламова.

Сергей Варламов был украден во время предвыборной кампании 22 марта 1998. Варламов во время выборов был заведующим юридического отдела Горисполкома и играл ключевую роль в избирательном процессе. Следствие продолжалось долгое время. Виновных в исчезновении не удавалось найти. Поискам, по информации источников из правоохранительных органов, мешали силы из команды победителя на мэрских выборах Р.Б. Боделана, оппонентом которого и был Варламов. Лишь недавно, благодаря общественной активности, делу был дан ход и правоохранители взялись за него по уже существующих наработок.

Только в этом, 2006-м году, удалось найти тело на Французском бульваре, забетонированы в гараже. По данным экспертизы ДНК было установлено, что останки принадлежат Варламову. В поддержку решения о переименовании улицы Пионерской на улицу Варламова выступило БРАТСТВО и активисты Одесского ЕСМ.

Мы считаем, что пострадавшие в борьбе с режимом люди должны быть ввичнени на улицах города.

Одессе - улицу Варламова!
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»