Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Тетя Наташа и тетя Юля, с праздником!

Сегодня за древними традициями эпохи развитого социализма - красный день календаря (не 7 ноября, а 8 марта - Международный женский день). Феминистки должны быть в восторге, сегодня - их день тоже. Подарки, цветы, любовь. Видимо, эти вещи больше всего ассоциируются с этим праздником весны и красоты.

БРАТСТВО решило не отставать от mainstreamьу и подарить выдающимся женщинам-политикам, по нашему мнению, наиболее желанные вещи. Для тети Юлии Владимировне Тимошенко - это председатель В.А. Ющенко (говорят, что владелец оригинала этого предмета до сих пор остается президентом Украины).

Накануне обзванивает центральные штабы БЮТ. Получаем ответ - 8-го Марта работает Общественная приемная Ю. Т. по адресу: Рогнединская, 4. В 11:00 появляемся под мрачным домом без бютовских знаков. Все как и положено: цветы, поздравительная открытка, сама голова в коробке с бантом. Тот факт, что председатель и коробка в крови, мы опустим. Заходим. 2-й этаж. Ну как всегда сказали что работают, а на самом деле лишь охранник, который сразу начал ныть: "Вам, нужно до центрального штаба" ... Штаб - это штаб, там работают, а приемная - принимает. Не думаю, что наш подарок ей не понравится. А мнение "охранника по юридическим вопросам" БРАТСТВО не интересует. Все это время на сопровождает камера "НТН". Даю короткое флеш-интервью.

Следующая остановка - штаб ПСПУ. Накануне кто-то, видимо от пылких чувств - поджег дверь в подъезд дома по улице Крещатик, в котором на 4-м этаже находится Киевский городской штаб ПСПУ.

Принимают нас хорошо. Сначала предлагают чая. Благодарят за цветы: "Наталья Михайловна пока в предвыборной командировке". Обидно, вот к цветам наш подарок - банка, наполненная символическим спиртом, в котором символически плавает "Руский язык". Цвета российского флага.

Лицо собеседника меняется, словно ему сообщили о гибели близкого человека. Начинает говорить, что он этого не понимает, что БРАТСТВО и ПСПУ проводили совместные акции, и что этот подарок внесет напряжение в отношения между нашими партиями. НИ в коем случае! Она все поймет. Это - символ ее многолетней борьбы за государственный статус русского языка. Мы тетю Наташу глубоко уважаем. Это вам не какая-нибудь тетя Юля.

Желаем здоровья, любви, счастья, и побольше электората нашим уважаемым женщинам-политикам. Они занимаются тяжелой и нелегким трудом.

фотогалерея
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»