Негосударственная партия Свобода
 Присоединяйтесь! Вместе мы наведем в стране порядок

Рекомендуем:

Комментарии:

Донбасс от Ю до Я

"Все будет Донбасс"
Лозунг Партии регионов

Донецк встретил меня сугробами, но уже утром я понял, что день будет теплым, и снег скорее всего станет. Со времени моего отъезда практически ничего не изменилось. То же загрязненный воздух, те же горы неубранного мусора на улицах, только предвыборной агитации стало больше. В «битве за Донбасс», партии используют все поводы, только бы отобрать желаемый процент на выборах в соперников.

Недавно ММК им. Кирова решили реприватизировать, нынешний владелец, Смарт-Групп, купила завод около 2-х лет назад, до этого завод разворовывали течение 13-ти лет. Компания полностью отдала рабочим комбината задолженность по зарплате за добрый десяток лет и начала его реставрировать. Новая власть объявила, что комбинат продан незаконно, по сниженной цене и теперь завод будет отобран и снова продан. Уже по цене нормальной.

Первым в данной проблеме примчался Нестор Иванович Шуфрич, но в отличие от своего легендарного тезки, он не стал поднимать народ на борьбу, а только подверг критике чиновников и сказал, что после победы социал-демократов реприватизаций не будет.

Следом приехали, причем в один день, Янукович и Семенюк. Семенюк сказала что, как ни крути, завод все равно отберут. Янукович, похож на Брежнева (или это его реинкарнация), заявил что, "оранжевый бандитизм не пройдет". На все эти приезды собиралось немеряно народа. Иногда даже приходилось удивляться, что у нас столько народа живет.

Еще одна загадка века связана с Партией регионов. Ничего не делая, они умудряются сохранять свой рейтинг. Кто разгадает эту загадку, наверное, получит Нобелевскую премию.

На каждом перекрестке стоит несколько палаток различных партий, призывающих обывателя голосовать за их кандидатов. Если учесть, что программы и обещания практически у всех партий не отличаются, то возникает вопрос: "а какая разница, за кого я проголосую?"

На фоне всего этого выделяются только БРАТСТВО и нацболы, призывающие вообще не ходить на выборы и создавать стачкомов. Народ реагирует на них по-разному. Кто назовет анархистами, кто обзовет "бандеровцами" а кто и согласится что бойкот выборов - единственный верный путь, чтобы показать "всем этим ворам" "где раки зимуют", ну еще пожалуется кто, что "Сталина на них нет".

Словом, жизнь идет своим ходом. Партии перед выборами растут, как грибы после дождя, обещая обывателю райские кущи и выкидывая на эти обещания немыслимые деньги. Рабочие встают каждое утро и идут на работу в надежде прокормить семью. Каждое утро ты должен думать о кормлении семьи, а толстый дядька вещает о том, что "Все будет Донбасс »...............

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Сайт:
Почта:
Комментарий:
   © Негосударственная партия «Свобода»